Входная контрольная математика 9 класс: Входная контрольная работа по алгебре в 9 классе

Содержание

Входная контрольная работа по математике 9 класс.

Диагностическая работа

(входная работа 9 класс)

Фамилия____________________________ Имя__________________________

класс____________ школа ______________________________________

 

Вариант I

1 часть

В каждом задании первой части необходимо записать верный ответ, в  отведенном для этого месте.  Каждый верный ответ оценивается в один балл.

1.   Вычислите:  

Ответ:_____________________________

 

2.    Найдите значение дроби:   ,

Ответ:_____________________________

 

3.    Сократите дробь   , найдите значение дроби, если . 

Ответ:_____________________________

 

4.  Решите уравнение:   , в ответе укажите наибольший из корней.

Ответ:_____________________________

 

5.  График функции  проходит через точку К с ординатой 9. Найдите абсциссу точки К.      

Ответ:_____________________________

 

6.  Найдите произведение корней уравнения:  .

Ответ:_____________________________

 

7.   Пара чисел   является решением системы .  Найдите .                   

Ответ:_____________________________

 

8.  Укажите наибольшее целое число, удовлетворяющее условию , если .       

Ответ:_____________________________


 

9.    В таблице представлены данные о количестве населения крупнейших (более 100 тыс. жителей), городов Челябинской области (на 4 декабря 2017г).

Город

Количество жителей

Челябинск

1202371

Магнитогорск

418241

Златоуст

167978

Миасс

151856

Копейск

147573

Определите, во сколько раз численность населения Челябинска  превышает численность населения Магнитогорска? (Ответ округлите до сотых).

Ответ: ________________________________

10.            Определите, какие значения НЕ может принимать переменная  в выражении:  ?

1) 

2) 

3) 

4) 

Ответ: _____________________________________

11.            Упростите выражение:

1)  ;

2)  ;

3)  ;

4)  ;

Ответ: _______________________________________

12.                       На тренировке хоккейной команды «Трактор» девять игроков забили в ворота 19, 12, 17, 18, 14, 20, 23, 17, 21 шайбы соответственно. Найдите медиану полученного ряда чисел.                                     

Ответ: ___________________________________

 

2 часть

Для записи решений и ответов каждого задания второй части используйте тетрадные листы в клетку. Запишите номер выполняемого задания, затем полное обоснованное решение и ответ. Каждое задание второй части оценивается от нуля до двух баллов.

 

13.            Упростите выражение:                                          

14.            Найдите точки пересечения графиков функций                           

15.                       Из Златоуста в санаторий «Увильды», расстояние между которыми равно120 км выехал автобус. Через 1 час вслед за ним выехал автомобиль, скорость которого больше скорости автобуса на 20км/ч. Автомобиль прибыл в конечный пункт одновременно с автобусом. Найдите скорость автобуса и автомобиля.                                                                                                                               

Желаем успеха!

Диагностическая работа

(входная работа 9 класс)

Фамилия____________________________ Имя__________________________

 класс____________ школа _______________________________________

 

Вариант II

1 часть

В каждом задании первой части необходимо записать верный ответ, в  отведенном для этого месте.  Каждый верный ответ оценивается в один балл.

1.   Вычислите:  

Ответ: _______________________

 

2.    Найдите значение дроби:   , 

Ответ: _______________________

 

3.    Сократите дробь   , найдите значение дроби, если . 

 Ответ: _______________________

 

4.   Решите уравнение:   , в ответе укажите наибольший из корней.                        

Ответ: _______________________

 

5.  График функции  проходит через точку M с ординатой 4. Найдите абсциссу точки M.  

 Ответ: _______________________

 

6.  Найдите сумму корней уравнения:  . 

Ответ: ________________________

7.   Пара чисел   является решением системы .  Найдите .                

Ответ: ________________________

 

8.  Укажите наименьшее целое число, удовлетворяющее условию , если .       

Ответ: ___________________________


 

9.    В таблице представлены данные о количестве населения крупнейших (более 100 тыс. жителей), городов Челябинской области (на 4 декабря 2017г).

Город

Количество жителей

Челябинск

1202371

Магнитогорск

418241

Златоуст

167978

Миасс

151856

Копейск

147573

Определите, во сколько раз численность населения Златоуста меньше  численности населения Челябинска? (Ответ округлите до сотых).                                                                                                         Ответ: ____________________________

10.            Определите, какие значения НЕ может принимать переменная  в выражении:  ?

1) 

2) 

3) 

4) 

Ответ: ______________________________

11.            Упростите выражение:

1)  ;

2)  ;

3)  ;

4)  ;

Ответ: _______________________________

12.                       На тренировке хоккейной команды «Трактор» деdять игроков забили в ворота 17, 22, 13, 15, 15, 19, 23, 20, 21 шайбы соответственно. Найдите медиану полученного ряда чисел.                                    

Ответ: ____________________________

 

2 часть

Для записи решений и ответов каждого задания второй части используйте тетрадные листы в клетку. Запишите номер выполняемого задания, затем полное обоснованное решение и ответ. Каждое задание второй части оценивается от нуля до двух баллов.

13.            Упростите выражение:  

14.            Найдите точки пересечения графиков функций            

15.                       Из Полетаево в Челябинск, расстояние между которыми равно 30 км выехал велосипедист. Через 1 час вслед за ним выехал мотоциклист, скорость которого больше скорости велосипедиста на 40км/ч. Мотоциклист  прибыл в конечный пункт одновременно с велосипедистом. Найдите скорость велосипедиста и мотоциклиста

.                                                                                          

Желаем успеха!


 

Входная контрольная работа по математике 9 класс

Входная контрольная работа. ВАРИАНТ № 1

1. Найдите значение выражения 7• 4,2 - 7• 5,2 + 3

2. Упростите выражение::

3. Вычислите 3-

4. Решите уравнение х2- х- 6=0

5. Решите неравенство 4( х +1) - 2х < 3(х-1)

6. Упростите выражение 8: 4

7. Расстояние от поселка до турбазы составляет 24 км по реке. В 10.00 моторная лодка вышла на турбазу и в 17.00 этого же дня вернулась обратно. Какова собственная скорость моторной лодки, если скорость течения реки 3 км/ч и стоянка на турбазе длилась 1 час?

8. Найдите площадь равнобедренного треугольника со сторонами 10см, 10см и 12 см.

9. Хорда АВ пересекает диаметр СD окружности с центром О в точке К. Найдите хорду АВ, если АК=11см, СК= 3см, ОD= 12,5 см.

10.Один из углов параллелограмма на 24° больше другого. Найдите больший угол параллелограмма.

11. Длина солнечной тени от дерева равна 24 м. Вертикальный шест высотой 1 м 50 см тот же момент отбрасывает тень длиной 1 м 60 см. Вычислите высоту дерева

12. Основания трапеции 17 и 22, площадь равна 390. Найдите высоту трапеции.

13. По данным рисунка найдите угол МОК.

Входная контрольная работа. ВАРИАНТ № 2

1. Найдите значение выражения 6• 2,2 + 1,8•6 - 14

2. Упростите выражение::

3. Вычислите 2-

4. Решите уравнение х2+8 х+15=0

5. Решите неравенство 2( х +1) + 2х < 5(х-1)

6. Упростите выражение 2: 4

7. Моторная лодка прошла 16 км против течения реки и 12 км по течению реки, затратив на весь путь 3 часа. Скорость течения реки равна 2 км/ч. Какова собственная скорость моторной лодки?

8. В равнобедренном треугольнике боковая сторона равна 13 см, а высота, проведенная к основанию, 5 см. Найдите площадь этого треугольника.

9. Диаметр АВ окружности с центром О пересекает хорду CD в точке М. Найдите хорду CD, если СМ= 8 см, АМ=6 см, ОВ= 11 см.

10. Найдите длину солнечной тени от здания высотой 11,7 м, если солнечная тень от человека ростом 1,8 м равна 2 м.

11. В прямоугольнике одна из сторон на 7 см больше другой. Найдите большую сторону прямоугольника, если его периметр равен 54 см.

1 2. Основание трапеции равно 23, высота 5, а площадь равна 150. Найдите второе основание трапеции.

13.Треугольник ABC впи­сан в окруж­ность с цен­тром в точке O. Най­ди­те гра­дус­ную меру угла C тре­уголь­ни­ка ABC, если угол AOB равен 48°.

Входная контрольная работа. ВАРИАНТ № 1

1. Найдите значение выражения 7• 4,2 - 7• 5,2 + 3

2. Упростите выражение::

3. Вычислите 3-

4. Решите уравнение х2- х- 6=0

5. Решите неравенство 4( х +1) - 2х < 3(х-1)

6. Упростите выражение 8: 4

7. Расстояние от поселка до турбазы составляет 24 км по реке. В 10.00 моторная лодка вышла на турбазу и в 17.00 этого же дня вернулась обратно. Какова собственная скорость моторной лодки, если скорость течения реки 3 км/ч и стоянка на турбазе длилась 1 час?

8. Найдите площадь равнобедренного треугольника со сторонами 10см, 10см и 12 см.

9. Хорда АВ пересекает диаметр СD окружности с центром О в точке К. Найдите хорду АВ, если АК=11см, СК= 3см, ОD= 12,5 см.

10.Один из углов параллелограмма на 24° больше другого. Найдите больший угол параллелограмма.

11. Длина солнечной тени от дерева равна 24 м. Вертикальный шест высотой 1 м 50 см тот же момент отбрасывает тень длиной 1 м 60 см. Вычислите высоту дерева

12. Основания трапеции 17 и 22, площадь равна 390. Найдите высоту трапеции.

1 3. По данным рисунка найдите угол МОК.

Входная контрольная работа по географии в 9 классе

on 22 Июль 2014.

Данная входная контрольная работа по географии предназначена для учащихся 9 класса общеобразовательного профиля. Контрольная работа рассчитана на 1 урок (40-45 минут).

Критерии оценивания

Каждый правильный ответ Части I оценивается одним баллом.

Каждый правильный ответ Части II оценивается двумя баллами. Если дана половина или большая часть правильных ответов на поставленный вопрос, то они оцениваются 1 баллом.

Максимальное количество баллов за выполнение работы- 33.

1-11 баллов- «2»;

12-19 баллов- «3»;

20-25- «4»;

26-33- «5»

1 ВАРИАНТ

ЧАСТЬ I.

1.Какое количество стран граничит с Россией по суше?

А)12;    Б)14;     В)16;     Г)17

2.Какими морями омывается Россия на севере:

А)Красным и Средиземным;

Б)Карским и морем Лаптевых;

В)Балтийским и Черным;

Г)Охотским и Японским

3.В 1937-1938 годах был осуществлен дрейф станции «Северный полюс» на льдине. Руководил дрейфом…

А)С.В.Обручев;

Б)О.Ю.Шмидт;

В)И.Д.Папанин;

Г)Л.С.Берг

4.Назовите горы, которые находятся между Черным и Каспийским морями:

А)Тянь-Шань;

Б)Кавказ;

В)Саяны;

Г)Уральские

5. На каких тектонических структурах расположены самые обширные равнины России?

А) на платформах

Б) в подвижных складчатых поясах

В) в срединных массивах

Г) на щитах

6.Полюс холода северного полушария находится:

А)в Якутии;

Б)на Северном полюсе;

В)на острове Северная Земля;

Г)на островах Новая Земля

7. Назвать тип климата характерный для Западной Сибири:

А) Континентальный

Б) Муссонный

В) Резко континентальный

Г)Умеренно-континентальный

8.Отношение  падения реки к ее длине называется:

А)Уклоном;

Б)Падением;

В)Режимом;

Г)Паводком

9.Какое питание имеют большинство рек в РФ:

А)Дождевое;

Б)Снеговое;

В)Смешанное;

Г)Ледниковое

10.Какой из представителей растительности не относится к сообществу тундры:

А)Мох;

Б)Лишайник;

В)Ковыль;

Г)Клюква

11. Самые распространенные на территории России деревья?

А)Сосна

Б)Дуб

В)Осина

Г)Лиственница

12.В каком районе России наиболее плодородные почвы?

А)Прикаспийская низменность

Б)Среднерусская возвышенность

В)Ставропольская возвышенность

Г)Валдайская возвышенность

13.В Западной Сибири имеются запасы:

А)Цветных металлов;

Б)Нефти, газа угля;

В)Угля, меди, газа;

Г)Калийных солей и фосфоритов

14.На территории Русской равнины не расположены:

А)Река Алдан;

Б)Прикаспийская низменность;

В)Река Северная Двина;

Г)Оз. Ильмень

15.Река Волга берет начало на:

А)Приволжской возвышенности

Б)Тиманском кряже

В)Валдайской возвышенности

Г)Среднерусской возвышенности

16.В области какой складчатости сформировались Уральские горы?

А)Байкальской

Б)Кайнозойской

В)Каледонской

Г)Герцинской

17.На какой из перечисленных природных территорий расположены действующие вулканы?

А)Остров Врангеля

Б)Курильские острова

В)Приморье

Г)Чукотский полуостров

ЧАСТЬ II.

1.Если в Москве (2 ч.п.) 16 часов, то в Красноярске (6 ч.п.) …

А)8;   Б)16;   В)20;   Г)12

2.Расставьте почвы России по мере  уменьшения мощности гумусового горизонта, начиная с наибольшего;

А) Дерново-подзолистые

Б)  Черноземы

В) Подзолистые

Г) Тундрово-глеевые

3. Для юга Дальнего Востока характерен ………  климат с осадками, основная масса которых выпадает……..

1.Умеренный                           А)  Весной

2.Умеренно-континентальный    Б) Летом

3.Субтропический                    В) Осенью

4.Муссонный                           Г) Зимой

4.Установить соответствие:

Природный район                       Номенклатура

1.Русская равнина                 А)  г. Народная

2.Западная Сибирь                 Б)Северные Увалы

3.Горы Южной Сибири             В)Кузнецкий Алатау

4.Урал                                  Г)Сибирские Увалы

5.Выберите правильную характеристику коэффициента увлажнения, если испаряемость в данной местности 650 мм, а годовое количество осадков 560 мм:

А)  К >1  увлажнение достаточное;       Б)  К <1 увлажнение недостаточное;

В)   К > 1 увлажнение недостаточное;   Г)  К >1 увлажнение избыточное

6.Определите государства, имеющие сухопутную границу с Россией:

А)Норвегия

Б)Казахстан

В)Армения

Г)Китай

Д)  Молдавия

Е)Туркмения

7.Установить соответствие:

Республики                 Столицы

1.Карелия                   А)Петрозаводск

2.Коми                       Б)Магас

3.Ингушетия               В)Нальчик

Г)Сыктывкар

8.Продолжите географические названия:

А)Река Нижняя…….

Б)……Увалы

В)Среднесибирское ….

Г)Валдайская …

2 ВАРИАНТ

ЧАСТЬ I.

1) Какова  площадь России?

А) 14,7 млн.кв.км;

Б)   16.7 млн.кв.км;

В)  17.1 млн.кв.км;

Г) 18.6 млн.кв.км.

2.Какое из морей не  относится к бассейну Атлантического океана?

А)  Азовское;    Б )  Баренцево;   В) Черное;    Г)Балтийское

3.Приморье и Приамурье исследовал:

А)А.И.Крузенштерн;

Б)Е.Хабаров;

В)Ф.Ф.Беллинсгаузен;

Г)С.Дежнев

4.Вершиной каких гор является г. Белуха:

А)Уральских;

Б)Саян;

В)Алтая;

Г)Кавказа

5. На каких тектонических структурах расположены самые высокие горы России?

А) на платформах

Б) в подвижных складчатых поясах

В) в срединных массивах

Г) на щитах

6.Количество солнечной  радиации на территории России в направлении с севера на юг:

А)Уменьшается;

Б)Увеличивается;

В)Не изменяется

7. Какой тип климата характерен для Восточной Сибири:

А) Континентальный

Б) Муссонный

В) Резко континентальный

Г)Умеренно-континентальный

8.Превышение истока реки над устьем- это:

А)Половодье

Б)Падение реки

В)Уклон реки

Г)Режим реки

9.Для какой из названных рек характерно летнее половодье:

А)Волга                              Б)Амур

В)Терек                              Г)Печора

10.Какой из представителей животного мира не относится к сообществу степи:

А)Суслик                            Б)Хомяк

В)Тушканчик                      Г)Олень

11.Какое из деревьев является символом России?

А)Сосна                           Б)Береза

В)Осина                           Г)Лиственница

12.В каких районах России преобладают тундрово-глеевые почвы?

А)Полуостров Таймыр             Б)Тиманский кряж

В)Остров Сахалин                  Г)Северные Увалы

13.В каком природном районе нашей страны сосредоточены основные запасы алмазов:

А)На Русской равнине;

Б) В горах Южной Сибири;

В)В Восточной Сибири;

Г) На Дальнем Востоке

14.В горах Южной Сибири  не расположены:

А)Яблоновый  хребет;

Б)Алданское  нагорье;

В)Становой  хребет;

Г)Хребет Черского

15.В каком районе России наиболее бедные почвы?

А)Прикаспийская низменность

Б)Среднерусская возвышенность

В)Ставропольская возвышенность

Г)Валдайская возвышенность

16.В области какой складчатости сформировались горы Кавказа?

А)Байкальской                 Б)Кайнозойской

В)Каледонской                 Г)Герцинской

17. На какой из перечисленных природных территорий расположены горячие источники?

А)Приморье                 Б)Приамурье

В)Камчатка                   Г)Чукотка

ЧАСТЬ II.

1.Если в Москве (2 ч.п.) 8 часов, то в  Магадане (10 ч.п.) …

А)7;   Б)11;   В)16;   Г)21

2.Расставьте почвы России по мере  увеличения мощности гумусового горизонта, начиная с наименьшего;

А) Дерново-подзолистые     Б)  Черноземы

В) Подзолистые                  Г) Тундрово-глеевые

3. Для  природного района Восточной Сибири  характерен  абсолютный минимум температур, особенно проявляющийся………,  и сложился тип климата  ………

1.Умеренный                           А) Весной

2.Умеренно-континентальный    Б)Летом

3.Субтропический                    В)Осенью

4.Резко-континентальный          Г)Зимой

4.Установить соответствие:

Природный район                Номенклатура

1.Кавказ                            А)Амур;

2.Восточная Сибирь            Б)Лена;

3.Дальний Восток               В)Сев. Двина;

4.Русская равнина              Г)Кубань

5.Выберите правильную характеристику коэффициента увлажнения, если испаряемость в данной местности 375 мм, а годовое количество осадков 460 мм:

А)  К >1  увлажнение достаточное;

Б)  К <1 увлажнение недостаточное;

В)   К > 1 увлажнение недостаточное;

Г)  К >1 увлажнение избыточное

6.Назовите столицы государств, граничащих с Россией:

А)Ереван               Д) Ашхабад

Б)Киев                    Е)Кишинев

В)Минск

Г)Тбилиси

7.Установить соответствие:

Республика                Столица

1.Бурятия                   А)Улан-Уде

2.Марий-Эл                Б)Чебоксары

3.Чувашия                  В)Саранск

Г)Йошкар-Ола

8.Продолжите географические названия:

А)Река Подкаменная…….             Б)……Увалы

В)Среднерусская ….                   Г)Прикаспийская …

Ключ ответов

№ задания

1 вариант

2 вариант

ЧАСТЬ I.

1

Б

В

2

Б

Б

3

В

Б

4

Б

В

5

А

Б

6

А

Б

7

А

В

8

А

Б

9

В

Б

10

В

Г

11

Г

Б

12

В

А

13

Б

В

14

А

Г

15

В

А

16

Г

Б

17

Б

В

ЧАСТЬ II.

1

В

В

2

БАВГ

ГВАБ

3

Г4

4

1Б2Г3В4А

1Г2Б3А4В

5

Б

Г

6

АБГ

БВГ

7

1А2Г3Б

1А2Г3Б

8

Тунгуска

Северные (Сибирские)

Плоскогорье

Возвышенность

Тунгуска

Северные (Сибирские)

Возвышенность

Низменность


Если материал полезен для Вас, пожалуйста, поделитесь с друзьями в соцсетях!

< Предыдущая   Следующая >

Входная контрольная работа по биологии 9 класс

Входная контрольная работа по биологии 9 класс с ответами. Входная контрольная работа состоит из 2 вариантов. В каждом варианте по 19 заданий.

1 вариант

1. Кровь относится к типу тканей:

А) соединительная
Б) нервная
В) эпителиальная
Г) мышечная

2. К мышцам таза относятся
А) ягодичные
Б) икроножные
В) двуглавая
Г) портняжная

3. Дышать следует через нос, так как в носовой полости

А) происходит газообмен
Б) образуется много слизи
В) имеются хрящевые полукольца
Г) воздух согревается и очищается

4. При артериальном кровотечении следует

А) наложить шину
Б) смазать рану йодом
В) наложить жгут
Г) приложить холодный компресс

5. В организме человека гуморальную регуляцию осуществляют

А) нервные импульсы
Б) химические вещества, воздействующие на органы через кровь
В) химические вещества, попавшие в пищеварительный канал
Г) пахучие вещества, попавшие в дыхательные пути

6. Слюна человека содержит фермент, который расщепляет

А) крахмал
Б) жиры
В) белки
Г) белки, жиры и углеводы

7. Если у ребенка развивается заболевание рахит, то можно предположить нехватку витамина:

А) С
Б) А
В) Д
Г) В

8. Сахарный диабет развивается при недостатке:

А) адреналина
Б) норадреналина
В) инсулина
Г) гормона роста

9. Серое вещество спинного мозга:

А) располагается внутри
Б) состоит из тел нейронов и их дендритов
В) состоит из нервных волокон
Г) располагается снаружи

10. За координацию движений отвечает отдел головного мозга

А) продолговатый
Б) средний
В) мозжечок
Г) промежуточный

11. Анализатор состоит из:

А) рецепторов и проводящих путей
Б) проводящих путей и зоны коры
В) зоны коры и рецепторов
Г) рецепторов, проводящих путей и зоны коры больших полушарий

12. Слепое пятно расположено в месте, где находятся (находится)

А) палочки
Б) колбочки
В) выход зрительного нерва
Г) сосудистая оболочка

13. В основании корня волос открываются

А) протоки сальных желез
Б) протоки потовых желез
В) нервные окончания
Г) протоки лимфатических капилляров

14. Соляная кислота, вырабатываемая клетками пищеварительных желез, входит в состав

А) сока поджелудочной железы
Б) желудочного сока
В) желчи
Г) веществ, выделяемых печенью

15. К заболеваниям органа слуха относится

А) крапивница
Б) тугоухость
В) катаракта
Г) бельмо

16. Установите соответствие между процессом пищеварения и отделом пищеварительного канала, в котором он протекает у человека

Процесс пищеварения

А) опробование и измельчение пищи
Б) первичное расщепление белков
В) всасывание питательных веществ микроворсинками эпителия
Г) завершение расщепления белков, жиров и углеводов
Д) первичное расщепление углеводов

Отдел пищеварительного тракта

1) ротовая полость
2) желудок
3) тонкий кишечник

17. Установите последовательность движения крови по большому кругу кровообращения у человека.

А) левый желудочек
Б) капилляры
В) правое предсердие
Г) артерии
Д) вены
Е) аорта

18. Какова роль кожи в терморегуляции?

19. Каковы функции продолговатого мозга?

2 вариант

1. Способность клеток к быстрому размножению характерно для ткани:

А) мышечной
Б) нервной
В) соединительной
Г) эпителиальной

2. К мышцам бедра относятся

А) портняжная
Б) трехглавая
В) двуглавая
Г) дельтовидная

3. Голосовые связки у человека находятся в

А) гортани
Б) носоглотке
В) трахее
Г) ротовой полости

4. Большой круг кровообращения начинается в

А) правом предсердии
Б) правом желудочке
В) левом предсердии
Г) левом желудочке

5. Вегетативная (автономная) нервная система человека участвует в

А) осуществлении произвольных движений
Б) восприятии зрительных, вкусовых и слуховых раздражителей
В) регуляции обмена веществ и работы внутренних органов
Г) формировании звуков речи

6. Артерии – сосуды, по которым кровь движется:

А) к сердцу
Б) от сердца
В) с максимальной скоростью
Г) с максимальным давлением

7. Белки перевариваются

А) в ротовой полости
Б) в желудке и двенадцатиперстной кишке
В) только в желудке
Г) только в двенадцатиперстной кишке

8. Органы, выполняющие выделительную функцию:

А) легкие
Б) мышцы
В) почки
Г) печень

9. Для успешного образования гормона щитовидной железы необходим:

А) бром
Б) йод
В) водород
Г) железо

10. К центральной нервной системе относятся:

А) нервы
Б) головной мозг
В) нервные узлы
Г) нервные импульсы

11. Зрительная зона располагается в доле:

А) лобной
Б) теменной
В) затылочной
Г) височной

12. Слуховые рецепторы находятся в

А) среднем ухе
Б) слуховом проходе
В) улитке внутреннего уха
Г) полукружных каналах внутреннего уха

13. Функцией красного костного мозга является

А) кроветворение
Б) опора
В) защита
Г) транспорт

14. К заболеваниям органа зрения относится

А) карликовость
Б) близорукость
В) гигантизм
Г) акромегалия

15. Эпителиальная ткань состоит из

А) клеток с короткими и длинными отростками
Б) длинных клеток с сократительным белком и одним или несколькими ядер
В) плотно прилегающих друг к другу клеток
Г) клеток со значительным количеством межклеточного вещества

16. Установите соответствие между характеристикой клеток крови и их принадлежностью к определенной группе

Характеристика

А) не имеют постоянной формы
Б) не содержат ядра
В) содержат гемоглобин
Г) имеют форму двояковогнутого диска
Д) способны к активному передвижению
Е) способны к фагоцитозу

Группа клеток

1) эритроциты
2) лейкоциты

17. Установите, в какой последовательности проходят световые лучи через структуры оптической системы глаза человека:

А) стекловидное тело
Б) зрачок
В) роговица
Г) хрусталик
Д) сетчатка

18. В чем состоит барьерная функция печени?

19. Почему сердце работает всю жизнь, не утомляясь?

Ответы на входную контрольную работу по биологии 9 класс
1 вариант
1-А
2-А
3-Г
4-В
5-Б
6-А
7-В
8-В
9-Б
10-В
11-Г
12-В
13-А
14-Б
15-Б
16-12331
17-АЕГБДВ
18. Терморегуляция — регуляция температуры тела , зависит от температуры окружающей среды; роль кожи: потовые железы увеличивают или уменьшают испарение воды в зависимости от окружающей температуры.
19. Продолговатый мозг — продолжение спинного мозга. В нем находятся нервные центры, регулирующие жизненно важные функции (дыхание, пищеварение, деятельность кровеносной системы, ряд защитных реакций).
2 вариант
1-Г
2-А
3-А
4-Г
5-В
6-Б
7-Б
8-В
9-Б
10-Б
11-В
12-В
13-А
14-Б
15-В
16-211122
17-ВБГАД
18. Печень обезвреживает ядовитые вещества, которые могут вырабатываться в процессе обмена веществ (например аммиак) и удаляет из организма избыток гормонов и витаминов.
19. Сердечный цикл состоит из сокращения предсердий (0,1 сек) , сокращения желудочков (0,3 сек) и расслабления или покоя (0,4 сек), получается, что сердечная мышца отдыхает столько же сколько и работает.

входная контрольная работа по алгебре 9 класс макарычев

алгебра 7 класс макарычев контрольные - КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО АЛГЕБРЕ. ПО АЛГЕБРЕ В 7 КЛАССАХ МАКАРЫЧЕВ - КЛАСС: КОНТРОЛЬНЫЕ 9 КЛАСС входная контрольная работа по алгебре 9 класс макарычев Контрольная работа! Зарабатывай в интернете от 140$ в день! Россия и СНГ! Рабочая программа по алгебре (9 - Входная контрольная работа: 21-22. График - по алгебре: 9 класс к учебнику Ю.Н. Макарычев и др. входная контрольная работа по алгебре 9 класс макарычев АН Ваш Риэлтор набирает агентов Приглашаем на работу агентов по недвижимости Сменный график Хорошие условия Контрольные работы по алгебре для 9 - входная контрольная работа по алгебре 9 класс макарычев . входная контрольная работа по - входная контрольная работа по алгебре 9 класс макарычев Контрольные работы по алгебре для 9. Контрольные работы по алгебре для 9 класса (Макарычев 2008 г). На сегодняшний день ... Рабочая программа по алгебре (9 - Макарычев «Дидактические материалы по алгебре для 9 класса - входная контрольная работа ... Заработок на дому Зарабатывай не выходя из дома в сети интернет Контрольные работы от 120 руб/стр Любой предмет и сложность. Высокое качество. Доступно и точно в срок! Контрольные работы по алгебре для 9 - входная контрольная работа по алгебре 9 класс макарычев . Контрольные работы по алгебре для 9 - входная контрольная работа по алгебре 9 класс макарычев Контрольные работы по алгебре по - Контрольные работы по алгебре по учебнику « Алгебра 9 класс» Авторы: под редакцией Ю.Н ... Контрольные на заказ. СПБ Сделаем для Вас контрольную по любому предмету.Мин.сроки и цены.Офис центр входная контрольная работа по алгебре 9 класс макарычев Контрольные работы в СПб! Контрольные на заказ от 1 дня, готовые от 15 минут. В офисе и online! входная контрольная работа по алгебре 9 класс макарычев Контрольные работы по алгебре 7 - Контрольные работы по алгебре 7 класс по учебнику Ю.Н. Макарычев, Н. Г. Миндюк. - точка М (9; -25)? Работа всем! Зарабатывай в интернете от 200$ в день! Начни прямо сейчас! входная контрольная работа по алгебре 9 класс макарычев Контрольные работы! СПб! Выполнение контрольных работ. Все предметы. Опыт. Срочное исполнение. Дидактические материалы по алгебре - Дидактические материалы по алгебре для 9 класса — Макарычев Ю.Н., контрольные работы входная контрольная работа по алгебре 9 класс макарычев входная контрольная работа по. ... договор, гарантируем сдачу. входная контрольная работа по алгебре 9 класс макарычев ответы ... Кредиты от 3.000 до 30.000.000 р. Быстрый поиск по всем банкам. Уже через 9 минут Ваша проблема будет решена. входная контрольная работа по алгебре 9 класс макарычев

Тесты для дошкольников по математике,входная контрольная для 1 класса

Дата публикации: .

Входная диагностика перед поступлением в 1 класс для детей 6-7 лет


с ответами (составлена в полном соответствии с ФГОС)

Что должен знать дошкольник по предмету математика перед поступлением в 1 класс?

Будущий первоклассник должен знать:
1. цифры от 1 до 9;
2. геометрические фигуры: круг, квадрат, треугольник, прямоугольник, многоугольник;
3. знаки сравнения: больше, меньше, равно и уметь ими пользоваться;
4. знаки арифметических действий: пляс, минус и уметь ими пользоваться.

Также будущий первоклассник должен уметь:
1. считать от 1 до 10;
2. сравнивать цифры, сопоставлять цифры с количеством предметов;
3. формулировать и решать простейшие задачи на сложение и вычитание;
4. четко различать простейшие геометрические фигуры;
5. различать типы линий: ломанные, прямые, кривые.

Уважаемые пользователи, не забывайте оставлять свои комментарии, отзывы, пожелания. Все материалы проверены антивирусной программой.

Особенности работы с входными тестами


Представленные тесты составлены в строгом соответствии с новым стандартом образования. Они позволяют определить, готов ли будущий первоклассник к обучению в 1 классе по предмету математика. Во время занятий с представленными заданиями у дошкольников вырабатываются навыки работы с таким учебным материалом, как тесты, которые всё больше и больше используются в процессе обучения.
Данные тесты помогут определить, насколько ребенок понимает предложенную математическую задачу, и сможет ли он ее решить. А также имеет ли он навыки контроля, проверки своих действий.
На решение любого теста необходимо от 30 до 40 минут.

Как проводить данный тест (подсказки для родителей).
Каждый ученик должен понимать, как правильно работать с математическим тестом. Для этого, рекомендуется наглядно продемонстрировать и совместно решить несколько различных тестовых примеров.
Необходимо четко и не торопясь прочитать тестовые задания ребёнку, при этом следует обратить внимание на следующие моменты:
1. Объясните ребенку, что необходимо каким-либо образом отметить правильный вариант ответа (подчеркнуть, зачеркнуть или обвести). Поясните, что вариантов ответа несколько, но правильный – только один.
2. Необходимо, чтобы ребенок понял условия задачи, если же возникают вопросы, то ребенок должен попросить помощи у взрослых.
3. Поясните, что если ребенок сделал ошибку и понял это, то нужно исправить эту ошибку и выбрать другой вариант ответа. Как это делать, лучше показать на примере.
4. Объясните, что не стоит тратить на одну задачу слишком много времени. Если не удается решить задачу, то лучше перейти к следующему заданию.
5. Заострите внимание, что необходимо еще раз проверить работу после завершения выполнения всех тестовых заданий.

После того как все поняли, как нужно работать с тестом, можно приступать к выполнению входного тестового задания из данного раздела.

Тесты для дошкольников. Входной тест для диагностирования знаний


Вариант I.

1. Сколько груш на картинке? Выберете правильный ответ.

2. Выдели ряд, в котором все числа больше ШЕСТИ.

5, 7, 8, 9
1, 5, 6, 8
7, 8, 9, 10
4, 6, 8, 9
2, 5, 8, 9

3. Внимательно посмотри на числовой ряд. Какое число расположено левее числа 8? Выбери это число.

4. Выбери число, к которому надо прибавить ЕДИНИЦУ, чтобы получить число 8. Выбери правильный ответ.

5. Какая из этих линий называется кривая? Выбери правильный ответ.

6. Сколько яблок надо добавить, чтобы на картинке оказалось семь яблок? Выберите правильный ответ.

7. Какая фигура называется квадрат? Выберите правильный ответ.

Вариант II.

1. Сколько абрикосов висит на ветке? Выбери правильный ответ.

2. Выдели числовой ряд, в котором все числа больше СЕМИ.

5, 7, 8, 9
4, 5, 6, 8
8, 8, 9, 10
4, 6, 8, 9
2, 3, 4, 5

3. Внимательно посмотри на числовой ряд. Какое число расположено правее числа 4? Выбери это число.

4. Выбери число, от которого надо отнять ЕДИНИЦУ, чтобы получить число 5. Выбери правильный ответ.

5. Какая из этих линий называется прямая? Выбери правильный ответ.

6. Сколько лимонов надо добавить, чтобы на картинке оказалось 8 лимонов? Выбери правильный ответ.

7. Какая фигура называется круг?

Вариант III.

1. Сколько слив нарисовано на картинке? Выбери правильный ответ.

2. Выдели числовой ряд, в котором все числа больше ЧЕТЫРЕХ.

5, 7, 8, 9
1, 5, 6, 8
3, 5, 9, 1
4, 6, 8, 9
3, 5, 8, 9

3. Внимательно посмотри на числовой ряд. Какое число расположено правее числа 5? Выбери правильный ответ.

4. Выбери число, к которому надо прибавить ЕДИНИЦУ, чтобы получить число 9. Выбери правильный ответ.

5. Какая из этих линий называется ломаная? Выбери правильный ответ.

6. Сколько ягод надо добавить, чтобы на картинке оказалось 8 клубничек? Выбери правильный ответ.

7. Какая из нарисованных фигур называется треугольник? Выбери правильный ответ.

Ответы на задачи



Вариант I.
1. 2 груши.
2. 3 ряд сверху.
3. 9.
4. 7.
5. 2.
6. 3 яблока.
7. 2 фигура - квадрат.

Вариант II.
1. 4 абрикоса.
2. 3 ряд.
3. 6.
4. 6.
5. 1.
6. 3 лимона.
7. 1 фигура - круг.

Вариант III.
1. 3 сливы.
2. 1 ряд .
3. 7.
4. 8.
5. 3.
6. 5 ягод.
7. 4 фигура - треугольник.

Алгебра 9 Контрольные Дорофеев | с ОТВЕТАМИ

Контрольные работы по алгебре


9 класс (УМК Дорофеев и др.)

Алгебра 9 Контрольные Дорофеев — контрольные работы по алгебре в 9 классе (цитаты) с ответами. Цитаты из пособия для учащихся «Алгебра. Контрольные работы 9 класс» (авт. Л.В. Кузнецова и др.), которое используется в комплекте с учебником «Алгебра 9 класс / Г.В. Дорофеев и др. — М.: Просвещение». Каждая работа содержит задания трёх уровней сложности, обозначенные специальными значками, помогающими понять предъявляемые требования к усвоению материала.

Цитаты из пособия указаны в учебных целях, при постоянном использовании контрольных работ в 9 классе рекомендуем купить книгу: Кузнецова, Минаева, Рослова, Суворова: Алгебра. 9 класс. Контрольные работы, в которой есть все 4 варианта контрольных работ.


 

Контрольная работа № 1. Неравенства

Контрольная работа К-1

 

Контрольная работа № 2. Квадратичная функция

Контрольная работа К-2

 

Контрольная работа № 3.

Рациональные выражения. Уравнения с одной переменной

Контрольная работа К-3

 

Контрольная работа № 4. Системы уравнений

(готовится к публикации)

 

Контрольная работа № 5.

Арифметическая и геометрическая прогрессии

(готовится к публикации)

 

Контрольная № 6. Итоговая работа за I полугодие

Контрольная работа К-6

 

Итоговая контрольная работа за курс 9 класса.

(готовится к публикации)

 

Структура контрольных работ отвечает идее дифференцированного подхода к обучению и контролю знаний и умений учащихся. Каждая работа предусматривает как проверку достижения школьниками уровня базовой подготовки, так и возможность для учащихся проявить свои знания на более высоких уровнях.

Задания разного уровня обозначены в работе специальными значками:
о — задания базового уровня; эти задания располагаются в начале контрольной работы, число их варьируется в зависимости от темы и объёма проверяемого материала; они аналогичны тем заданиям, которые представлены в учебнике в разделе «Чему вы научились»;
• — задания более высокого уровня;
* — дополнительное задание; оно предназначено для учащихся, быстро справляющихся с контрольной работой, выполняется по желанию на отдельную отметку.

Эти обозначения несут информацию не только для учителя, но и для учащегося, его родителей, чтобы им были понятны предъявляемые требования к усвоению материала, по которому проводится контроль. Такое понимание чрезвычайно важно, так как помогает школьникам более осознанно и целенаправленно подходить к самому процессу обучения.

К каждой контрольной работе приводятся критерии оценивания, в которых указаны нижние границы выставления отметок «3», «4» и «5». Надо иметь в виду две особенности предлагаемой системы оценивания. Первая: критерии оценивания открыты для учащихся с тем, чтобы они понимали, как и за что выставляется та или иная отметка. Вторая: контрольные работы и соответственно критерии оценивания разработаны таким образом, чтобы у учащихся было право на ошибку. Для получения отметки «3» необязательно правильно выполнить все задания базового уровня, точно так же и для получения пятёрки необязательно решить все задачи контрольной работы.

Предлагаемые критерии оценивания носят рекомендательный характер и могут корректироваться учителем в зависимости от особенностей класса. Но при этом целесообразно объяснить учащимся, чем вызваны изменения и за что будет выставляться та или иная отметка.

Дополнительное задание при выставлении отметки за контрольную работу не учитывается. Однако целесообразно поощрять учащихся к выполнению этого задания выставлением за него отдельной отметки. Понятно, что она может выставляться (и в работе, и в журнале) только в случае, если учащийся справился с заданием успешно, поэтому преимущественно это будет пятёрка. Если учитель посчитает, что за приведённое решение можно выставить четвёрку, её можно поставить в журнал по желанию ученика.


Вы смотрели страницу «Алгебра 9 Контрольные Дорофеев» — 7 контрольных работ по алгебре в 9 классе (цитаты) в 2-х вариантах из пособия для учащихся «Алгебра. Контрольные работы 9 класс»  (авт. Л.В. Кузнецова и др.), которое используется в комплекте с учебником «Алгебра 9 класс / Г.В. Дорофеев и др. — М.: Просвещение».

 

Открытая математика

Главные редакторы:
Сальваторе Анджело Марано, Университет Катании, Италия
Винченцо Веспри, Университет Флоренции, Италия

Главный редактор
Юстина Жук, Де Грюйтер

P. , Texas A&M University - Kingsville, USA
Henri Berestycki, CNRS, EHESS (Ecoles des Hautes Études en Sciences Sociales), Франция
Michele Benzi, Scuola Normale Superiore, Пиза, Италия
Томас Карабальо, Севильский университет, Испания
Эммануэль, Испания Университет Вандербильта, США
Иоахим Эшер, Ганноверский университет имени Лейбница, Германия
Уго Джанацца, Университет Павии, Италия
Кальман Дьёри, Университет Дебрецена, Венгрия
Мануэль Лагуна, Университет Колорадо в Боулдере, США
Ирена Ласецка, Университет штата Фис, США
Вен-Сю Ма, Университет Южной Флориды, США
Виктор Марек, Университет Кентукки, США
Эндрю Одлызко, Университет Миннесота, США
Донал О'Реган, Национальный университет Ирландии, Голуэй, Ирландия
Томонари Сузуки, Технологический институт Кюсю, Япония

Редакторы
Николас Андрускевич, Национальный университет Кордовы, Аргентина
Хулио Р.Банга, IIM-CSIC, Испания
Карло Бардаро, Университет Перуджи, Италия
Андраш Баткаи, Учебный университет Форарльберга, Австрия
Хайнц Баушке, Университет Британской Колумбии, Канада
Регина Берретта, Университет Ньюкасла, Австралия
Габриэле Бонанно, Университет Мессины, Италия
Джеймс Бранник, Государственный университет Пенсильвании, США
Сяо-Ву Чен, Университет науки и технологий Китая, Китай
Константинос Хрисафинос, Национальный технический университет, Греция
J.Альберто Конехеро, Политехнический университет Валенсии, Испания
Клаудио Куэвас, Федеральный университет Пернамбуку, Бразилия
Кристоф Дефрин, Маастрихтский университет, Нидерланды
Дариуш Эхсани, Университет прикладных наук - Мерсебург, Германия
Мохамед Эльхамдади, Университет Южной Флориды, США
Эральдо Джули, Университет Аквилы, Италия
Фридрих Хаслингер, Венский университет, Австрия
Уве Келер, Университет Авейру, Португалия
Алессандро Лангаско, Университет Падуи, Италия
Альберто Ластра, Университет Алькала, Испания
Педро Лопес , Лиссабонский университет, Португалия
Илария Мантеллини, Университет Перуджи, Италия
Карлос Мартинс да Фонсека, Кувейтский колледж науки и технологий, Кувейт
Ирина Митреа, Темплский университет, США
Августин Маркевич, Познанский университет естественных наук, Польша
Густаво Адольфо Муньос Фернандес, Мадридский университет Комплутенсе, Испания
Пабло Москато, Университет Нью-Йорка Castle, Австралия
Филиппо А.Э. Нуччо, Университет Жана Моне, Сент-Этьен, Франция
Мария Алессандра Рагуза, Университет Катании, Италия
Хелена Рамальинью Диас Лоуренсо, Университет Помпеу Фабра, Испания
Анна Рита Самбучини, Университет Перуджи, Италия
Анджела Шиамметта, Университет Палермо, Италия
Патрик Сиарри, Париж-Эстонский университет Кретей Валь-де-Марн, Франция
Теодор Э. Симос, Южно-Уральский государственный университет, Россия / Уральский федеральный университет, Россия
Ян Стохель, Ягеллонский университет, Польша
Томаш Шульц, Адам Университет Мицкевича в Познани, Польша
Андраш Телч, Университет Паннонии, Венгрия
Шоу-Фу Тиан, Китайский горно-технологический университет, Китай
Эктор Васкес-Леаль, Университет Веракрузана, Мексика
Джанлука Винти, Университет Перуджи, Италия
Пьетро Замбони, Университет Катании, Италия
Шэнда Цзэн, Педагогический университет Юйлинь, Китай / Ягеллонский университет, Польша
Тунхуа Чжан, Технологический университет Суинберна ogy, Австралия
Quanxin Zhu, Хунаньский педагогический университет, Китай

Помощники редактора
Сидра Атхар, Гринвичский университет, Великобритания
Рахим Гул, Институт информационных технологий COMSATS, Пакистан
Мария Хосе Хименес Хименес, Политехнический университет Каталонии
Гиоргос Капетанакис, Университет Сабанчи, Турция
Франческо Тудиско, Университет Падуи, Италия
Андреас Фоллмер, Университет Нового Южного Уэльса, Австралия

Редакторы языков
Химер Стэнли Анабанти, Лондонский университет, Великобритания
Томас Букер-Прайс, Университет Ланкастера, Великобритания
Эдмунд Баттерворт, проект bex, Великобритания
Чан Чеонг-ки, проект Обекс, Великобритания
Ихечукву Чиньер, Сельскохозяйственный университет Майкла Окпара, Нигерия
Мацей Матушевски, Даремский университет, Великобритания
Проект Теренса Морли, , Великобритания
Гордон Ридгард, проект bex, Великобритания
Брюс Рот, проект bex, Великобритания
Stephanie Schaap, The bex project, UK
Alex Stevens, The bex project, UK
Rebecca Worsley, The bex project, UK

Publisher
DE GRUYTER Poland
Bogumila Zuga 32A Str.
01-811 Варшава, Польша
T: +48 22 701 50 15

Контактное лицо редакции
Д-р Юстина Жук
[email protected]

ИНСТРУКЦИЯ ПО МАТЕМАТИКЕ | IUSD.org

IUSD Вторичная математика

Пути обучения и направления по математике

IUSD стремится к соответствующему размещению учащихся средней школы по математике. Программа IUSD Secondary Mathematics Pathway, Integrated Mathematics (рис. 1) была создана с участием различных групп заинтересованных сторон.Программа Secondary Mathematics Pathway позволяет учащимся продвигаться по последовательностям курсов, разработанным для удовлетворения потребностей учащихся в обучении в соответствии с Общими основными государственными стандартами Калифорнии - Математика и Основы математики для государственных школ Калифорнии. Учащиеся продвигаются по целевым курсам или курсам на уровне класса с поддержкой и ускоренными вариантами курсов, доступными учащимся в зависимости от продемонстрированных потребностей в обучении. Потребности в обучении определяются множеством критериев (изложенных ниже) во всех курсах средней математики.

Рис. 1 Программа IUSD по вторичной математике, комплексная математика.

Математическое ускорение

Программа Secondary Mathematics Pathway предлагает учащимся несколько точек принятия решений для ускорения в средней и старшей школе и предлагает различные варианты для карьеры и готовности к поступлению в колледж. Как указано в Основах математики для государственных школ Калифорнии:

«решения ускорить освоение учащимися высшей математики до девятого класса [основаны] на убедительных доказательствах того, что учащийся учится ... Прежде чем учащийся будет переведен на ускоренный путь, необходимо приложить серьезные усилия, чтобы рассмотреть убедительные доказательства концептуального понимания учащимся, знания понимание процедур, знание процедурных навыков, беглость речи и способность применять математику.(стр. 829) Необходимо следить за тем, чтобы учащиеся полностью понимали все важные темы учебной программы по математике, и чтобы не нарушалась непрерывность прогресса в изучении математики ». (стр.830)

Кроме того, в Математических принципах далее говорится, что «не следует торопиться с решениями о переводе учащихся в соответствие с Общими государственными стандартами высшей математики до девятого класса», поскольку преждевременное ускоренное зачисление может иметь негативные последствия для учащихся (стр. 828).

Ускорение по математике в IUSD начинается в седьмом классе за счет сжатия контента, что обеспечивает последовательное изучение всех государственных стандартов, что обеспечивает прочную основу для будущего обучения.Учащиеся начальной школы IUSD, нуждающиеся в углубленном изучении математики, будут участвовать в процессе обучения, который позволит глубже понять содержание уровня своего обучения и применить процедурные навыки, беглость речи и концепции уровня обучения при решении задач.

Критерии размещения по математике

Зачисление учащихся средней школы по математике основано на нескольких критериях. Целевой курс для студентов - это курс на уровне их класса. Целевой курс обеспечивает глубину и основу, которые имеют решающее значение для будущего обучения, и обеспечивает путь обучения, который соответствует требованиям для окончания средней школы и вступительным требованиям UC.Учащиеся, стремящиеся к дальнейшему ускорению за пределами целевого курса, имеют несколько точек принятия решений в средней и старшей школе.

Множественные меры , используемые для учащихся, поступающих в среднюю школу или на интегрированные курсы математики в старшей школе:

  • Итоговые оценки по курсу математики
    • Оценки за каждый оценочный период (триместры в 6 -8 классы и семестры в средней школе) используются для более точного отражения знаний конкретного содержания.Оценки не усредняются по оценочным периодам.
    • Оценки включают отрицательные оценки (A = 90% или выше, B = 80% -89%, C = 70% -79%, D = 60% -69%, F = 59% или ниже)
  • Оценка в конце курса
    • Оценка в конце курса для каждого курса состоит из математических стандартов для курса в соответствии с государственным содержанием и стандартами процесса.
    • Задачи на экзамене по окончании курса согласованы с глубиной и строгостью, предусмотренными государственными стандартами и рамками.Они включают концептуальное понимание, процедурные навыки и их применение при решении проблем.
  • Оценка стандартов математической практики и рабочих навыков
  • Экзамен по базовым навыкам (учащиеся, поступающие только в класс 7 )
    • Экзамен по базовым навыкам оценивает процессуальные навыки учащихся с помощью сложения, вычитания, умножения и деления с использованием целых чисел, дробей и процентов. Включены операции по стандартам штата Калифорния 4 th , 5 th, и 6 th .

Студент по математике

Последовательность индивидуальных курсов математики учащихся в средней и старшей школе определяется с использованием нескольких критериев для размещения. На рисунках 2 и 3a-3c показаны критерии, необходимые для помещения в комплексные курсы средней и старшей школы по математике. В средней школе (рис. 2) MS Math 7 и MS Math 8 представляют соответствующие целевые или учебные курсы. MS Summer Bridge - это курс летней школы, предлагаемый учащимся математики 7, которые соответствуют критериям ускоренного обучения и выбирают строгую ускоренную летнюю программу.MS Enhanced Math 7/8 и MS Enhanced Math I представляют собой трехлетний курс обучения математике (Math 7, Math 8 и Math I), сжатый в два года ускоренного обучения. После успешного завершения двухлетней ускоренной последовательности средней школы учащиеся завершили целевой курс для 9 -го класса в соответствии с государственными стандартами содержания. В старшей школе (рис. 3a, 3b и 3c) целевые курсы представляют математика I, математика II и математика III. Math I AB и Math I CD - это классы поддержки, каждый из которых предоставляет инструкции по половине содержания Math I, а также обязательные стандарты содержания.HS Summer Bridge - это курс летней школы, предлагаемый учащимся математики II, которые соответствуют критериям ускоренного обучения и хотят записаться на строгое ускоренное летнее размещение. Расширенная математика II и Расширенная математика III представляют собой трехлетний курс математики (Math II, Math III и Precalculus), объединенный в два года ускоренного обучения. Таблицы с инструкциями по размещению по математике, упорядоченные по предварительным курсам, можно найти в Приложении A.

Рис. 2 Распределение учащихся средней школы по математике, 6–8 классы.На рисунках показаны необходимые критерии и последовательность курсов при переходе с 6-го на 7-й классы.

Рисунки 3a, 3b, 3c, 3d, 3e, 3f, 3g Размещение учащихся средней школы по математике, интегрированные курсы математики. На рисунках показаны необходимые критерии и последовательность курсов при переходе от интегрированных математических курсов средней и старшей школы.

Родительская жалоба

Учащиеся, родители или учителя могут подать апелляцию после получения уведомления об окончательном зачислении.Апелляция подается текущему школьному администратору или уполномоченному лицу в сроки, указанные на веб-сайте IUSD.

Учащиеся и родители могут предоставить соответствующие доказательства, включая, помимо прочего, следующее:

  • Соответствующая история оценок
  • Дополнительные или дополнительные курсовые работы
  • Результаты стандартизированных тестов

Запросы на апелляцию приводят либо к 1) утверждению запроса с мерами по мониторингу прогресса на ускоренных курсах 2) утверждению дополнительных доказательств знаний учащегося для определения окончательного размещения, или 3) отклонению запроса на ускоренное размещение в это время.

Годовой анализ совокупных данных

Совокупные данные о размещении учащихся по математике будут анализироваться и представляться школьному совету IUSD ежегодно. Сводные данные будут использоваться, чтобы гарантировать отсутствие непропорционального влияния на размещение студентов по математике в зависимости от расы, этнической принадлежности, пола или социально-экономического положения учащихся.

Одномесячный контрольный пункт

В течение первого месяца учебы в школе будут проверены зачисления всех учащихся 9-х классов по математике, чтобы определить их сильные стороны и потребности в учебе.Данные внешней оценки и стандартизированных тестов, если таковые имеются, будут использоваться для повторной оценки индивидуальных достижений учащегося, необходимых знаний по содержанию и уместности размещения.

  • Учащиеся, обучающиеся на Math I AB, получат контрольно-пропускной пункт в течение первой недели учебы.
    • На контрольной точке в первую неделю студенты, обучающиеся на Math I AB, пройдут оценку обязательных стандартов содержания математики. Учащимся, демонстрирующим мастерство в соответствии со стандартами предварительных требований, будет проведена повторная оценка их размещения, чтобы определить, какой из них наиболее подходит: Math I AB или Math I.
  • Учащиеся, обучающиеся на курсах начального уровня и ускоренных курсах, получат контрольно-пропускной пункт в течение первого месяца учебы. Помимо данных об оценке, также будет учитываться прогресс студентов в курсе.
  • На месячном контрольном пункте студенты, демонстрирующие существенное владение текущим содержанием курса, могут принять решение пройти аттестацию по окончании курса, чтобы подтвердить свое мастерство.

Приложение А

Рекомендации по размещению для

6 классники

Целевое зачисление для всех 7 учеников

Математика 7

Ускоренное размещение

Расширенная математика 7/8

(должно соответствовать 3 из 4 критериев)

Оценка

Оценки ниже 90%

Классы 90% и выше в каждом триместре

Оценка в конце курса

Ниже 80%

80% или больше

Экзамен по базовым навыкам

Ниже 90%

90% или больше

Оценка SMP

Есть

Правила размещения студентов, обучающихся в

Математика 7

Целевое зачисление для всех 8 учеников

Математика 8

Ускоренное размещение

* Курс MS Bridge

(должно соответствовать 2 из 3 критериев)

Оценка

Все учащиеся, сдавшие экзамен по математике 8, если они не соответствуют критериям ускоренного обучения

Классы 90% и выше в каждом триместре

Оценка в конце курса

85% или больше

Оценка SMP

Есть

* Курс MS Bridge Course предлагается в летней школе

IUSD.

Правила размещения для студентов

Расширенная математика 7/8

Целевое размещение

Математика 8

Ускоренное размещение

Расширенная математика I

(должно соответствовать 2 из 3 критериев)

Оценка

Учащийся не соответствует критериям для продолжения ускоренного курса

Оценки 80% и выше

Оценка в конце курса

85% или больше

Оценка SMP

Есть

Правила размещения для студентов, обучающихся в

MS Summer Bridge Course

Целевое размещение

Математика 8

Ускоренное размещение

Расширенная математика I

(должно соответствовать 2 из 3 критериев)

Оценка

Все учащиеся, сдавшие экзамен по математике 8, если они не соответствуют критериям ускоренного обучения

Класс 80% или выше

Оценка в конце курса

85% или больше

Оценка SMP

Ye

Правила размещения для студентов

Математика 8

Целевое зачисление для всех 9 -го класса учеников

Математика I

Размещение поддержки

Математика I AB

(2-летняя математика I)

должен соответствовать всем критериям

Оценка

Все учащиеся, сдавшие экзамен по математике I, если они не соответствуют всем трем критериям

Оценки ниже 70% в каждом триместре

Оценка в конце курса

Ниже 70%

Оценка SMP

Должны иметь убедительные доказательства, основанные на Приложении

к размещению Math I ABCD

Правила размещения для студентов

MS Enhanced Math I

Математика 1

Целевое размещение

Математика II

(должно соответствовать 2 из 3 критериев)

Ускоренное размещение

Расширенная математика II

(должно соответствовать 2 из 3 критериев)

Оценка

Учащийся не соответствует критериям для продолжения ускоренного курса

Оценки 70% и выше

Классы 90% и выше в каждом триместре

Оценка в конце курса

70% или больше

85% или больше

Оценка SMP

Демонстрирует навыки, необходимые для математики II

Демонстрирует навыки, необходимые для углубленной математики II

Правила размещения для студентов

Математика I AB

Целевое размещение

Математика I

Целевое размещение

Математика I CD

Размещение поддержки

Математика I AB

Оценка

Оценки 70% и выше

Оценки 60% и выше

Оценки ниже 60%

Оценка в конце курса

70% или больше

60% или больше

Ниже 60%

Оценка SMP

Демонстрирует навыки, необходимые для математики I

Демонстрирует навыки, необходимые для математики I CD

Не демонстрирует навыков, необходимых для математики I CD

Правила размещения для студентов

Математика I CD

Целевое размещение

Математика II

Размещение поддержки

Математика I CD

Оценка

Оценки 70% и выше

Оценки ниже 70%

Оценка в конце курса

70% или больше

Ниже 70%

Оценка SMP

Демонстрирует навыки, необходимые для математики II

Не демонстрирует навыков, необходимых для математики II

Правила размещения для студентов

Математика I

Математика I

Целевое размещение

Математика II

Ускоренное размещение

Расширенная математика II

(должно соответствовать 2 из 3 критериев)

Оценка

Оценки ниже 70%

Оценки 70% и выше

Оценки 90% и выше

Оценка в конце курса

Ниже 70%

70% или больше

85% или больше

Оценка учителей

Не демонстрирует навыков, необходимых для математики II

Демонстрирует навыки, необходимые для математики II

Демонстрирует навыки, необходимые для углубленной математики II

Правила размещения для студентов

Математика II

Математика II

Целевое размещение

Математика III

Ускоренное размещение

* Мостовой курс HS

(должно соответствовать 2 из 3 критериев)

Оценка

Оценки ниже 70%

Оценки 70% и выше

Оценки 90% и выше

Оценка в конце курса

Ниже 70%

70% или больше

85% или больше

Оценка учителей

Не демонстрирует навыков, необходимых для математики III

Демонстрирует навыки, необходимые для математики III

Есть

Правила размещения для студентов

MS Enhanced Math II

Математика III

Ускоренное размещение

Расширенная математика II

(должно соответствовать 2 из 3 критериев)

Оценка

Учащийся не соответствует критериям для продолжения ускоренного курса

Классы 80% и выше в каждом триместре

Оценка в конце курса

85% или больше

Оценка SMP

Демонстрирует навыки, необходимые для углубленной математики III

Цитируемые работы

Математические основы для государственных школ Калифорнии (2015).Получено 24 июня 2016 г. с веб-сайта Департамента образования Калифорнии http://www.cde.ca.gov/ci/ma/cf/documents/mathfw-appendixd.pdf

Стандарт штата Калифорния Common Core по математике (2013). Получено 24 июня 2016 г. с веб-сайта Департамента образования Калифорнии http://www.cde.ca.gov/be/st/ss/documents/ccssmathstandardaug2013.pdf

(PDF) Geogebra и достижения учащихся 9 классов в линейных функциях

Бумага - Geogebra и достижения учащихся 9 классов в линейных функциях

10 источников

[1] R, Пирс, «Линейные функции и тройное влияние обучения по разработке алгебраического математического ожидания студентов

// Междунар.Группа Психология. Математика. Образование », том 4, стр. 81-88.

2005.

[2] Департамент базового образования. «Школьный предмет и диагностический отчет». 2015. [Онлайн].

Доступно по адресу: https://www.education.gov.za/Resources/Reports.aspx. По состоянию на 16

сентября 2018 г.

[3] Б. Минс и Г. Хэртель, «Использование оценки технологий для улучшения обучения студентов»,

Нью-Йорк: издательство Teachers College Press. 2004.

[4] Н. Тамби и Л.K. Eu. «Влияние успеваемости учащихся по дробям с использованием GeoGebra»,

SAINSAB, Vol. 16. С. 97-106. 2013.

[5] С. А. Элиан, Д. А. Хамайди. «Влияние использования стратегии перевернутого класса на академическую успеваемость

учащихся четвертых классов в Иордании», Международный журнал

Emerging Technologies in Learning, Vol. 13, No. 2, pp. 110-125. 2018.

https://doi.org/10.3991/ijet.v13i02.7816

[6] W.Koch, J. Schachenreiter, K. Vogt, G. Koch и W. Göderle. «Обучающая технология

Использование в поддомене ЛОР-медицины с помощью перевернутого подхода в классе», Международный журнал

по продвинутому корпоративному обучению, Vol. 11, No. 1, pp. 31-35. 2018.

https://doi.org/10.3991/ijac.v11i1.9105

[7] Британское агентство образовательных коммуникаций и технологий [BECTA, «Использование

Технологии: обучение нового поколения» Ковентри. BECTA, 2008.

[8] О. И. Иквука и Дж. Э. Адигве, «Влияние ИКТ на академическую успеваемость учащихся средних школ.

Показатели христианского религиоведения в районе местного самоуправления на севере Ошимили», Int.

Дж инновационных наук, инженерии и технологий. Vol. 4 № 5, стр. 376-384, 2017

[9] Чжоу Чжоу, А. Пурушотаман и Н. Ронгбутсри. «Содействие устойчивости образования с помощью

проблемно-ориентированного обучения (PBL) и информационных и коммуникационных технологий (ИКТ)»,

Международный журнал новейших технологий в обучении, Vol.8, No. 6, pp, 50-54. 2013.

https://doi.org/10.3991/ijet.v8i6.3146

[10] М. Читсике, «Пятно по математике: книга для учащихся. Восьмой класс », Pearson Publishers,

2013.

[11]« Заявление Департамента базового образования о политике в области учебных программ и оценивания », 2012 г. Re-

взято из: https://www.education.gov.za/Curriculum / CurriculumAssessmentPoli

cyStatements (CAPS) .aspx

[12] М.Д. Роблайер и А. Х. Деринг. «Интеграция образовательных технологий в обучение»,

(четвертое издание.) Колумбус, Огайо: Merrill Prentice Hall. 2006

[13] К. Ван, «Общая модель для руководства интеграцией ИКТ в преподавание и обучение -

ing», Инновации в образовании. и преподавания Int. Vol. 45 No. 4, pp. 411-419 2008

https://doi.org/10.1080/147032377307

[14] А. Хируми, «Основа для анализа, разработки и упорядочения запланированного электронного обучения

Взаимодействия: Обоснованный подход », Междунар. J. об электронном обучении, Vol. 1 No. 1, стр.19-27, 2002.

[15] П. Эгген, Д. Каучак, «Педагогическая психология: окна в классе», (8-е изд.

). Лондон: Pearson Education, Inc. 2010

[16] Р. Дж. Аминех и Х. Д. Асл. «Обзор конструктивизма и социального конструктивизма», J. of

Soc. Sci., Lit. и языки. Vol. 1 № 1. С. 9–16. 2015

[17] Г. В. Максим, «Динамические социальные исследования для конструктивистских классных комнат» (восьмое издание). Up-

на Сэдл-Ривер, штат Нью-Джерси: Пирсон.2006.

[18] Н.З. Амарин и Р.И. Гишан, «Обучение с помощью технологий с конструктивистской точки зрения

», Международный журнал бизнеса, гуманитарных наук и технологий, том 3, № 1, стр. 52-

57. 2013.

[19] Р.Е. Славин и Н. Дэвис, «Психология образования: теория и практика», Ист-Монтпилиер:

Johnson State College, 2006.

[20] М. Хоэнвартер и К. Фукс, «Комбинация динамическая геометрия, алгебра и исчисления1

в программной системе GeoGebra, В сб.Алгебра Syst. И динамическая математика. Преподавание

конф. 2004.

iJET - Vol. 14, No. 8, 2019

13 лучших математических приложений для детей, которые учатся из дома прямо сейчас [PROVEN]

Образование 21 века быстро меняется, и преподаватели во всем мире должны адаптироваться, особенно в том, что касается использования технологий в школьный класс. Естественно, учителя и родители задаются вопросом: Какие лучшие математические приложения для детей ?

Радио в начале 1920-х годов вызвало революционную волну обучения с помощью эфирных классов для студентов, находящихся на расстоянии прослушивания.

В 1951 году видеозаписи заложили основу для новых, наглядных методов обучения.

Ручной калькулятор, выпущенный в 1972 году, позволяет учащимся производить вычисления на лету, не прибегая к математическим упражнениям в уме.

По состоянию на июнь 2018 года, по данным магазина образовательных приложений, около 500 000 приложений были отнесены к категории «Образовательные».

С бесконечным морем образовательных приложений, которые можно просмотреть, найти те, которые эффективно развивают навыки, вовлекают учащихся и улучшают результаты обучения, может быть непросто.

Чтобы помочь вам в поиске качественных образовательных приложений, ниже представлены 13 лучших математических приложений для детей.

Prodigy - это основанная на учебной программе математическая игра, основанная на фэнтези, которую используют более миллиона учителей, три миллиона родителей и 50 миллионов студентов по всему миру.

Он предлагает контент по всем основным математическим темам и охватывает более 1500 навыков с 1 по 8 класс, а также уровни DoK с первого по третий!

Поскольку игроки соревнуются в математических дуэлях против игровых персонажей, он заимствует элементы из ролевых игр (RPG), таких как Pokemon.Чтобы победить, они должны ответить на ряд вопросов.

Как учитель, вы можете настроить эти вопросы в качестве дополнения к учебному материалу. В игре также используются принципы адаптивного обучения и дифференцированного обучения для корректировки содержания с учетом проблемных участков каждого учащегося.

Студенты сражаются ...

... и студенты учатся!

Prodigy также предлагает мощные инструменты для немедленной подготовки отчетов как для учителей, так и для родителей. От отчетов о прогрессе до отчетов об использовании и т. Д. Используйте данные своего ученика или ребенка, чтобы определить, где они преуспевают или испытывают трудности, чтобы вы могли настроить контент в игре для них!

Я видел, как многие студенты улучшили свое понимание математических концепций после просмотра навыков на Prodigy.Мои ученики, которые имеют доступ к Prodigy дома, демонстрируют еще больший рост.
Сьюзан Филлипс
Учитель 2-го класса
Городские школы Майамисбурга

Доступно : iTunes App Store, Google Play, Amazon Appstore, Интернет Возраст 14 Стоимость : Бесплатное, Премиум-членство

Войдите или зарегистрируйтесь для своей бесплатной учетной записи Родителя или Учителя здесь!

Станьте премиум-членом сегодня!


Эта математическая платформа гарантирует, что дети выучат математику годовой объем за три месяца, если они будут использовать ее 30 минут в неделю.

Алгоритм Elephant Learning предоставляет отчеты в режиме реального времени, которые позволяют вам узнать, над чем работает ваш ребенок и как он продвигается через растущую библиотеку математических заданий.

Хотя они утверждают, что на 100% совместимы со всеми школьными программами - потому что они «сосредоточены на концепциях, а не на процедурах», Elephant Learning не согласуется с учебной программой.

Доступно : App Store, Google Play, Интернет Возраст : от 2 до 16 Стоимость

26 мес.

По словам соучредителей Николы Чилман и Тома Минора, DoodleMaths похож на хорошего репетитора.Его технология адаптивного обучения адаптирует содержание математики на основе сильных и слабых сторон учащихся, называемых «занятиями 7 в день».

Используя панель управления для родителей, вы можете увидеть, где ваш ребенок преуспевает и где есть возможности для улучшения.

Хотя DoodleMaths создан в Великобритании, он также соответствует Общим основным стандартам США.

Доступно : App Store, Google Play Возраст : от 4 до 14 Стоимость .91 в месяц, 73,94 доллара в год, 224,49 доллара за весь срок службы

Примечание : Мы пересчитали цены, указанные выше, из британского фунта в приблизительный доллар США.


Некоммерческая организация, базирующаяся в Калифорнии, цель CK-12 - расширить доступ к бесплатным и настраиваемым открытым образовательным ресурсам.

Когда студент зарегистрируется, он получит доступ к множеству бесплатных уроков по предметам STEM. Вместо того, чтобы просеивать традиционные печатные учебники, CK-12 разбивает их на простые для усвоения концепции в таких формах, как:

  • Текстовые описания
  • Видеолекции
  • Мультимедийные симуляции
  • Фотогалереи
  • Практические эксперименты
  • Flash карты
Доступно : App Store, Google Play, Интернет Возраст : от 4 до 18 Стоимость бесплатно

Этот самоописанный «глобальный класс» содержит персонализированные учебные ресурсы для всех возрастов, как в классе, так и за его пределами.

От практических упражнений до учебных видео, созданных специалистами по математике, адаптивные технологии помогают выявить сильные стороны и пробелы в обучении.

Теперь они представили Khan Academy Kids, которые, как они надеются, «вдохновят всю жизнь на обучение и открытия».

Доступно : App Store, Google Play, Интернет Возраст : Любой Стоимость : бесплатно

Математический ресурс для учеников средней школы. Им поручено помочь изобретателю по имени Альфред спасти хаотичную и беспорядочную Матлантиду, восстановив математические знания населения.

В этом приключении ваш ребенок будет путешествовать во времени и встречаться с известными математиками, помогать им вернуть утраченные знания и вернуть Матлантис в исходное состояние.

Занятия в Buzzmath, доступные для учащихся с 3-го по 8-й классы, согласованы с основным учебным планом и учебными программами TEKS.

В наличии : Интернет Возраст : от 8 до 14 Стоимость : долларов / квартал год

Завершите математические миссии, чтобы построить свои собственные ракеты и запустить их в космос!

Др.Дон Кроуфорд, автор оригинальной математической математики на бумаге и карандаше, создал это приложение, чтобы помочь детям усвоить математические факты в каждой операции.

Всего 26 уровней - от А до Я - и на каждом есть три достижения: взлет, орбита и вселенная.

Каждый раз, когда учащиеся не могут ответить на математический факт за три секунды или меньше, Центр управления полетами выдает задачу и дает ответ. Затем вам нужно доказать, что вы усвоили это.

Учителя могут создать учетную запись и купить места для своего класса. Однако для родителей, которым не нужен план с несколькими местами и возможностью отслеживать успеваемость учеников, в магазине приложений iOS есть два приложения:

  1. Сложить дома (и вычесть)
  2. Умножить дома ( и разделить)
Доступно : Магазин приложений Возраст : от 6 до 14 Стоимость : : $ 99 / app

В то время как Splash Math предлагает одноуровневые приложения, версия All Grades позволяет детям практиковать контент с 1 по 5 класс. Таким образом, если ваш ребенок овладеет математическими навыками во 2-м классе, он сможет перейти к изучению математических навыков 3-го класса.

Учебная программа включает в себя 351 математический навык, который необходимо изучить, это приложение адаптируется к уровню вашего ребенка и поощряет самостоятельное обучение.

Используя приложение Parent Connect, вы можете получать мгновенные уведомления об улучшении прогресса и завершении навыков.

Доступно : Магазин приложений, Интернет Возраст : от 4 до 14 Стоимость бесплатно От 7,99 до 59,99 долларов)

Эта математическая игра разработана Touch Press Games. Они создают качественные веселые обучающие игры, призванные укрепить ключевые навыки чтения, математики и естественных наук.

Присоединяйтесь к числовому герою, Двенадцати, в путешествии по вселенной чисел.

Она выполняет миссию по спасению своей семьи и рушащегося мира Дюжинополис от разрушительного Ultimate Prime.

Дети будут использовать свои навыки и понимание основных математических концепций для решения головоломок.

Доступно : Магазин приложений Возраст : от 8 до 14 Стоимость : бесплатно
0 n шпионское снаряжение в вашем стремлении победить мистераСтранный! Operation Math - это обучающее приключение из математических упражнений - от улиц Парижа до пирамид Египта.

Дети будут иметь доступ к тренировочным заездам и 105 заданиям, в каждой из которых будут выбираться математические операции и уровни навыков.

Если вам нужно что-то освежить, в игре есть быстрые справочные математические таблицы, которые помогут им добиться успеха.

Доступно : App Store, Google Play Возраст : от 6 до 12 Стоимость : 3 доллара.99

Эта адаптивная игра помогает учащимся освоить самые сложные стандарты от K-6.

Его создатели создали свои обучающие математические игры на основе исследования установки на рост, чтобы помочь улучшить беглость математики и концептуальное понимание.

После того, как учителя зарегистрируются и предоставят учащимся код доступа, они получают доступ к более чем 900 уровням адаптивного математического содержания, в том числе:

  • Числовая строка
  • Дроби, десятичные дроби, проценты
  • Проблемы со словами
  • Операции
  • Ментальные math
  • и более
Доступно : Магазин приложений, Интернет Возраст : от 4 до 14 Бесплатно покупки по 2 доллара.От 99 до 29,99 долларов США), бесплатный пилотный проект для учителей (с последующими выплатами)

11 приложений в The Math Learning Center основаны на визуальных моделях из Bridges in Mathematics, всеобъемлющей учебной программы PK – 5, которая предназначена для учителей для полной реализации Стандартных государственных стандартов.

Хотя они не геймифицированы, как другие математические приложения в этом списке, они представляют собой цифровую альтернативу традиционным карточкам и рабочим листам.

Их список математических приложений включает:

  • Дроби
  • Географическая доска
  • Математические словарные карточки
  • Денежные монеты
  • Числовые рамки
  • Числовая строка
  • Числовые элементы
  • Числовая стойка
  • Формы узора
Доступно : Магазин приложений, Интернет Возраст : от 4 до 11 Стоимость 9407909 9321 9407 Эта группа приложений охватывает числа, сложение, вычитание, умножение, деление, алгебру, геометрию и многое другое.

Согласно DragonBox, их метод «представляет собой уникальный подход, который использует методы обучения, основанные на мотивации, чтобы дать детям более глубокое понимание того, как и почему все работает».

Они достигают этого, помогая учащимся взаимодействовать, исследовать, размышлять и применять то, что они изучают и практикуют.

Доступно : App Store, Google Play Возраст : от 4 до 14 Стоимость : 4 доллара.От 99 до 24,99 долл. США

Как выбрать лучшие математические приложения для детей

Итак, вы проверили лучшие математические приложения для детей, но все еще не знаете, какое из них использовать. Мы понимаем, насколько сложно выбрать подходящий.

Если вы находитесь в такой лодке, проверьте девять качеств, которые вы должны оценить при выборе математического программного обеспечения:

  1. Диапазон DoK
  2. Контроль учителя
  3. Адаптивность и дифференциация
  4. Согласование учебной программы
  5. Возможность действий с данными
  6. Простота -использовать
  7. Обучение и поддержка
  8. Вовлеченность студентов
  9. Стоимость

Приведенное выше руководство подробно расскажет вам об этих качествах, гарантируя, что вы сделаете лучший выбор для своих учеников или детей, насколько это возможно!


Хотите мотивировать вашего ребенка изучать математику?

Наше Премиум-членство - отличный способ побудить вашего ребенка практиковать - и любить учиться - математику!

Станьте премиум-участником сегодня!

Математика / Финансовый анализ и управление рисками | Программы бакалавриата

Crunch numbers.Рассчитайте шансы. Создавайте карьерный успех.

Мир финансов требует профессионалов с сильными математическими и аналитическими навыками. Вы отточите их обоих в этой сложной программе - одной из немногих по всей стране, признанных Институтом CFA.

Независимо от того, выберете ли вы специализацию в области дипломированного финансового аналитика или профессионального управления рисками, вы изучите сочетание математики, финансов, бухгалтерского учета и экономики, что даст вам идеальную основу для карьеры в банковском деле, управлении инвестициями или управлении рисками.

Между тем, если вы выберете программу совместной работы, вы закончите ее с двухлетним оплачиваемым опытом работы в своем резюме.

Основные моменты программы

  • Социальная и академическая поддержка. Через Ассоциацию студентов финансового анализа и управления рисками (FARMSA) вы найдете знания, инструменты и сети, необходимые для процветания в индустрии финансовых услуг.
  • Получите CFA или PRM. По окончании учебы вы будете готовы к сдаче экзаменов дипломированного финансового аналитика (CFA) или к получению других профессиональных назначений, таких как профессиональный риск-менеджер (PRM) или член Канадского института ценных бумаг.


Многие из наиболее востребованных должностей в сфере бизнеса требуют математических навыков и навыков управления рисками, которые сочетает в себе эта программа.


Чему вы научитесь?

Первокурсники

В течение первого года вы пройдете несколько базовых курсов по математике, информатике и коммуникациям.

На старших классах вы пройдете курсы по статистике, финансам, бухгалтерскому учету и бизнесу.

Узнайте больше о курсах, которые вы пройдете для получения степени.

Настройте степень

На третьем курсе вы сможете выбрать специализацию дипломированного финансового аналитика или специализацию профессионального управления рисками.

Когда вы станете студентом, консультанты могут помочь вам выяснить, какие несовершеннолетние или специальности могут вписаться в ваши планы.


Получите советы от студентов Ватерлоо

Подпишитесь на нашу ежемесячную новостную рассылку, чтобы получить такие советы, как выбор университетской программы, жизнь в Ватерлоо и финансы.

Связаться со студенческим послом

Спросите студента математического факультета об их программе, классах, участии в кампусе и многом другом!


Кооператив = соответствующий оплачиваемый опыт работы

Чередуя сроки обучения в школе и условия оплачиваемой совместной работы на протяжении всей вашей степени, вы можете исследовать новые области карьеры и типы работодателей по мере развития ваших карьерных интересов.

Примеры должностей для совместной работы

  • Помощник по информационным системам
  • Младший бизнес-аналитик
  • Эффективность инвестиций стажер
  • Младший игровой аналитик
  • Аналитик данных
  • Специалист по хеджированию и активам
  • Торговые продукты количественный аналитик

Примеры работодателей кооперативов

  • Финансовая группа ТД Банк
  • Банк Монреаля
  • Белл Канада
  • SS&C Technologies
  • Лотерея и игровая корпорация Онтарио
  • Пенсионный план учителей Онтарио
  • Инвестиционный совет CPP

Что вы можете делать со степенью в области финансового анализа и управления рисками?

Наши выпускники часто делают карьеру в области анализа рисков, консалтинга, развития бизнеса и смежных областях.Они часто работают в страховых компаниях и финансовых учреждениях.

Недавние выпускники

  • Управление портфелем, оценщик - Компания по страхованию жизни Foresea
  • Наблюдательный аналитик рисков - CIBC
  • Аналитик поддержки данных - Sustainanalytics
  • Партнер по управлению рисками рынков капитала - TD Securities
  • Планировщик развития бизнеса, Nissan Finance - Nissan Canada
  • Консультант - Capgemini Canada
  • Менеджер казначейства - TD Canada Trust

Узнайте о будущем карьеры в бизнесе.

Студенческая жизнь, включая женщин в математике

Математическое общество (MathSoc)

MathSoc управляется студентами для студентов и предоставляет широкий спектр клубов и услуг, а также общественные и академические мероприятия, чтобы сделать ваш опыт в качестве студента математики Ватерлоо как можно лучше. Есть много способов принять участие и познакомиться со студентами других программ факультета математики.

Женщины-математики

Сообщество «Женщины в математике» (WiM) поощряет и защищает женщин всех возрастов, которые заинтересованы в изучении математики и карьере в смежной области.WiM стремится к тому, чтобы представители всех полов были хорошо представлены в математике, и приветствует людей с недопредставленной гендерной идентичностью.

Женщины в информатике

«Женщины в компьютерных науках» (WiCS) продвигает гендерное равенство для студентов, заинтересованных в изучении информатики и продолжающих карьеру в области вычислительной техники. WiCS имеет очень активный комитет, управляемый студентами, и предлагает такие мероприятия, как программа наставничества Big CSters, семинары, серии выступлений и панели о разнообразии в компьютерных науках и STEM.

Также существует клуб «Женщины в науке, технологиях, инженерии и математике» (WiSTEM), управляемый студентами, который приветствует всех студентов (независимо от пола) для продвижения равенства в STEM. Возможности включают практические семинары, обсуждения, помощь в выполнении домашних заданий и приглашенных докладчиков.


«Я действительно ценю широкий спектр курсов, которые я прошел, и приобретенные навыки. Программа также очень гибкая, я могу изучать интересующие меня темы и настраивать степень в соответствии с карьерой. Я хочу.«Лесли, студентка четвертого курса математики / финансового анализа и управления рисками» Кооператив помог мне не только получить ценный опыт работы, но и подарил мне незабываемый опыт в изучении различных профессий и путей! »Эрик, четвертый- год, студентка по математике / финансовому анализу и управлению рисками

Требования к поступающим

студентов Онтарио: шесть курсов 12 классов U и / или M, включая

  • Расширенные функции
  • Исчисление и векторы
  • Любые классы 12 U Английский язык
  • Еще один курс 4U
  • Рекомендуется 11 класс Введение в информатику

Средние показатели приема: индивидуальный выбор из высоких 80-х

Не учитесь в Онтарио? Найдите наши требования к зачислению.

Мы настоятельно рекомендуем вам принять участие в олимпиаде по математике для старших классов в Канаде и / или в олимпиаде по математике Евклида, чтобы повысить свой статус зачисления. Кроме того, чтобы получить стипендию для поступления на математический факультет, вы должны написать один или оба конкурса. Если вы выполните оба варианта, мы воспользуемся вашей более высокой оценкой.

Свяжитесь с нами

Вопросы о курсах, программах, требованиях или карьере?

Свяжитесь с Лорой Джейн Уоткинс, нашим координатором по подбору персонала по математике, и она ответит на любые ваши вопросы.



% PDF-1.6 % 155 0 объект >] / Страницы 148 0 R / Тип / Каталог >> эндобдж 156 0 объект > / Шрифт >>> / Поля [] >> эндобдж 152 0 объект > поток 2010-07-22T09: 35: 22-04: 002010-05-10T15: 33: 15-04: 002010-07-22T09: 35: 22-04: 00Программное обеспечение HP Smart Document Scan 2.60application / pdfuuid: 76b6d6f5-5859- 41d4-bf68-99435d36e89duuid: 2a77903c-df6e-48c1-8e64-a97d430780c1Adobe Acrobat 9.12 Paper Capture Plug-in1B

  • http: // ns.adobe.com/pdf/1.3/pdf Adobe PDF Schema
  • internal Объект имени, указывающий, был ли документ изменен для включения информации о треппинге TrappedText
  • http://ns.adobe.com/xap/1.0/mm/xmpMMXMP Схема управления носителями
  • Внутренний идентификатор на основе UUID для конкретного воплощения документа InstanceIDURI
  • http://www.aiim.org/pdfa/ns/id/pdfaidPDF/A ID Schema
  • internalPart of PDF / A standardpartInteger
  • внутренняя Поправка к стандарту PDF / A amdText
  • внутренний Уровень соответствия стандарту PDF / A Текст
  • конечный поток эндобдж 234 0 объект > эндобдж 148 0 объект > эндобдж 149 0 объект > эндобдж 150 0 объект > эндобдж 151 0 объект > эндобдж 49 0 объект > / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB] / XObject >>> / Rotate 0 / Type / Page >> эндобдж 53 0 объект > / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB] / XObject >>> / Rotate 0 / Type / Page >> эндобдж 57 0 объект > / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB] / XObject >>> / Rotate 0 / Type / Page >> эндобдж 61 0 объект > / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB] / XObject >>> / Rotate 0 / Type / Page >> эндобдж 65 0 объект > / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB] / XObject >>> / Rotate 0 / Type / Page >> эндобдж 240 0 объект > поток HW ێ} ߯ S`_ ZH $ 0 @ 0 & {w '& gCRM9̮ ۩ S ~ ̮ (7ou W ߾ a]} f + Z? \ QBVf% Va # 2Rz ͏CESM% k (' Ѥz1JkO ~ [zf! L # Ӷ {! DdePNN * ɫ ~ |: Bj \ ƅ & ~ h ~ 9! `EEO ~?: ~ & XOxiz« REi0 7_ȅ (ԗdmOSp +))

    Math Enrichment Center - School of Mathematics and Statistics

    Школа математики и статистики предлагает несколько дополнительных программ по математике для учеников начальной школы.Это отличные возможности для тех, кто уже хорошо учится в школе и хотел бы изучать математику, выходящую за рамки стандартной школьной программы. Обратите внимание, что в приведенных ниже оценках указан уровень математики, а не возраст.


    Math Enrichment Center частично поддерживается грантом от Канадского математического общества.

    Обновление COVID:

    Ориентировочный план на сентябрь 2021 года - запуск большинства курсов онлайн.Одна из причин этого решения заключается в том, что Университет Карлтона планирует проводить очные занятия с ограниченным пространством, что окажет огромное давление на доступное пространство в комнатах, в том числе по вечерам. В результате мы не сможем получить комнаты для дополнительных занятий. Единственным исключением являются классы Math Adventures (3-4, 5-6 классы), которые планируется проводить лично по воскресеньям утром. Еще одно очное занятие, которое мы планируем, - это новый практический курс «Роботизированное программирование» (9–12 классы), который будет проводиться по субботам.

    Открыта онлайн-регистрация.

    Свяжитесь с нами:

    Для получения информации о конкретном курсе, пожалуйста, напишите на адрес электронной почты, указанный на странице этого курса, перейдя по одной из приведенных выше ссылок.

    Для получения общей информации о регистрации, пожалуйста, напишите координатору математической подготовки: [email protected]

    Если у вас есть предложения, как мы можем улучшить наши программы, напишите директору математического центра, профессору Юли Биллигу: billig @ math.carleton.ca

    Обратите внимание, что в Math Enrichment Center нет штатного административного персонала, и мы не можем отвечать на телефонные запросы.

    Школа математики и статистики расширила свою информационную деятельность, включив в нее следующее.

    Соревновательные олимпиады по математике

    Математические приключения
    Учащиеся 3-4 и 5-6 классов

    Теория чисел
    Учащиеся 6-7 классов: (сентябрь-апрель)
    Это сложный курс предварительной алгебры.Некоторые из тем, которые будут обсуждаться, включают следующее:
    Арифметика с отрицательными числами и дробями, упрощение сложных арифметических выражений, делимость, простые числа, арифметика с остатками, приложения к криптографии, арифметика с двоичной системой и другие основы.

    Базовая алгебра
    Студенты 7–8 классов
    Алгебраические выражения, системы уравнений, последовательности и ряды, многочлены, квадратные уравнения, системы линейных неравенств.

    Основы геометрии I курс
    Учащиеся 7-8 классов: (с сентября по май)
    Геометрия - прекрасная площадка для развития логического и последовательного мышления.Это можно рассматривать как игру по аксиоматическим правилам, созданным древними греками. Однако эта классическая часть математики практически отсутствует в качестве предмета в учебных программах канадских школ.

    Курс «Основы геометрии» II
    8–9 классы Учащиеся: (с сентября по май)
    В этом продолжающемся курсе будут изучаться более сложные темы геометрии, включая введение в тригонометрию и трехмерную геометрию.

    Соревновательная программа по математике - Часть I
    (Теория чисел и аналитическая геометрия)
    Учащиеся 9 классов (с сентября по май)

    Соревновательная программа по математике - Часть II
    (Подготовка к соревнованиям)
    Учащиеся 9–12 классов (с сентября по май)

    Math Connections in Finance and Science
    Студенты 8-10 классов: (с сентября по апрель)
    Этот курс познакомит студентов с широким спектром математических приложений в области финансов и естественных наук, что потенциально приведет к карьере в области, связанной с финансами (e .грамм. финансовый или бизнес-аналитик, консультант по инвестициям, судебный бухгалтер, актуарий по управлению рисками и т. д.) или наука (например, инженер-оптик, практикующий врач, фармаколог, геофизик, генетик и т. д.)

    Программа

    MathLink (Бесплатная программа)
    Учащиеся 9–10 классов: (с сентября по апрель) - не предлагается в 2019/2019/20
    MathLink - это бесплатная программа углубленного изучения математики в Карлтонском университете, которая началась в 2006 году. MathLink предоставит возможность для учащиеся старших классов могут изучать математику вне школьной программы.К участию приглашаются все, кто интересуется математикой.

    Физика I
    Учащиеся 8-9 классов.
    Первая половина этого курса будет посвящена электричеству (от закона Ома до закона Кирхгофа), вторая часть будет посвящена кинематике и баллистике.

    Физика II
    Учащиеся 9–10 классов.
    В этом курсе основное внимание уделяется концепциям силы и энергии. В осеннем семестре мы будем изучать электростатику (закон Кулона, электрическое поле, электрический потенциал),
    , а в зимнем семестре мы будем изучать механику (баланс сил, потенциальную и кинетическую энергию, закон Гука, законы сохранения энергии и импульса).

    Компьютерные алгоритмы I
    Учащиеся 8–9 классов: (сентябрь-апрель)
    Введение в алгоритмы предоставит основы того, что такое алгоритм. Мы покажем детям, как думать о решении проблемы как о пошаговом процессе. Мы покажем им, как разбить проблемы на управляемые компоненты и решить их с помощью простых математических шагов.

    Компьютерные алгоритмы II
    Учащиеся 9–10 классов
    Алгоритмы поиска и сортировки. Хеш-функции. Базовые структуры данных: списки, стеки, очереди.Проблема с расписанием.

    Python в движении
    Учащиеся 10–12 классов.
    Это курс информатики для студентов, которые уже знакомы с основами программирования (на любом языке программирования).

    Основы математического анализа
    Учащиеся 11–12 классов.
    Цель этого курса - лучше подготовить студентов к успеху в их будущих курсах математики университетского уровня.

    Алгебра и тригонометрия
    Студенты 11–12 классов: (с сентября по апрель)
    Этот курс проходит в среде, очень близкой к фактическому университетскому курсу, с регулярными заданиями, промежуточными и заключительными экзаменами.Цель этого курса - лучше подготовить студентов к успеху в их будущих курсах математики университетского уровня.

    В начало

    Поделиться: Twitter, Facebook
    Короткий URL: https://carleton.

    Author: alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *