Демоверсия мцко английский язык 7 класс – ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ВАРИАНТ диагностической работы по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ для учащихся 7-х классов (версия 7.1) — 7 класс — Подготовка к тестированию МЦКО — Каталог файлов

Содержание

Демоверсия МЦКО 7 класс

ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону N273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» педагогическая деятельность требует от педагога наличия системы специальных знаний в области обучения и воспитания детей с ОВЗ. Поэтому для всех педагогов является актуальным повышение квалификации по этому направлению!

Дистанционный курс «Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС» от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (72 часа).

Подать заявку на курс

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайдОписание слайда:

Демонстрационный материал диагностической работы по истории 7 класс (работа проводится 05 апреля 2017 г)

2 слайдОписание слайда:

Для заданий, в которых даны 4 варианта ответа, нужно обвести номер верного ответа, а для других заданий ответ надо записать в указанном месте. Затем ответы запишите в бланк тестирования справа от номера задания, начиная с первой клеточки. Каждую букву или цифру пишите в отдельной клеточке в соответствии с образцом.

3 слайдОписание слайда:

1. Великие географические открытия европейских мореплавателей в конце XV – начале XVII в.в. Стали возможны благодаря Изобретению печатного станка, позволившего тиражировать очень точные навигационные карты Мирового океана 2) Использованию морских судов, выдолбленных каменным топором из ствола одного дерева 3) Появлению судов-галер, приводившихся в движение гребцами и обладающих высокой маневренностью в безветренную погоду 4) Строительству больших караблей-каракк со сложным парусным вооружением, способным пересекать обширные морские пространства

4 слайдОписание слайда:

2. Какие из утверждений верны? А. Ученые и мыслители эпохи Возрождения отрицали ценность науки, считая ее «служанкой богословия» Б. Культура эпохи Возрождения опирается на идеи гуманизма, признание совершенства человека как творения господнего. Только А Только Б и А, и Б ни А, ни Б

5 слайдОписание слайда:

3. Установите хронологическое соответствие между событиями (явлениями) истории России и событиями (явлениями) всеобщей истории: для каждой позиции из первого столбца подберите соответствующую позицию из второго столбца, обозначенную цифрой Запишите в таблицу выбранные цифры под соответствующими буквами Ответ: В бланк запишите ТОЛЬКО ЦИФРЫ в том порядке, в котором они идут в таблице, не разделяя их запятыми История России Всеобщая история А) реформа Николая и церковный раскол 1) Протекторат Кромвеля в Англии Б) принятие Манифеста о вольности дворянства 2) Разгром испанской Непобедимой армады 3) Варфоломеевская ночь во Франции 4) Принятие Декларации независимости США А Б 1 4

6 слайдОписание слайда:

4. Установите хронологическую последовательность событий истории Западной Европы, обозначенных буквами А. путешествие португальского мореплавателя Васко да Гаммы в Индию Б. издание многотомного труда «Энциклопедия» по инициативе Дени Дидро В. Казнь английского короля Карла I Стюарта Запишите в таблицу буквы в нужной последовательности. Ответ: В бланк запишите буквы в той же последовательности без дополнительных знаков А Б В

7 слайдОписание слайда:

5. Что является одним из итогов войны за независимость Соединенных Штатов Америки от Англии? Сохранение политической зависимости от английской короны в области внешней политики Принятие первой в мире Конституции, закрепившей принцип разделения власти Установление монархического правления в Соединенных Штатах Америки Отмена рабства в южных штатах США, где на плантациях возделывался хлопок

8 слайдОписание слайда:

6. Прочитайте фрагмент трактата Ж.-Ж. Руссо «Об общественном договоре». «До тех пор, пока некоторое число соединившихся людей смотрит на себя как на единое целое, у них лишь одна воля во всем, что касается до общего самосохранения и общего благополучия. Тогда все пружины Государства крепки и просты, его принципы ясны и прозрачны: нет вовсе запутанных, противоречивых интересов; общее благо передается повсеместно с полною очевидностью, и, чтобы понять о чем оно, нужен лишь здравый смысл». Какова основная мысль этого фрагмента? Прочным и устойчивым является лишь то государство, которое основано на общественном благополучии и согласии В законах и предписаниях должна отражаться воля всевышнего и правителя Для управления государством требуется много законов Люди должны сообща владеть собственностью, частная собственность должна быть упразднена

9 слайдОписание слайда:

7. Рассмотрите две иллюстрации, обозначенные буквами. А Б Установите соответствие между произведениями изобразительного искусства и техникой их создания художественное литье Гравюра Парсуна (портрет) Запишите в таблицу выбранные цифры под буквами, которыми обозначены иллюстрации Ответ: В бланк запишите ТОЛЬКО ЦИФРЫ в том порядке, в котором они идут в таблице, не разделяя их запятыми А Б 2 3

10 слайдОписание слайда:

8. Что является одной из причин глубокого кризиса в российском государстве в начале XVIIв.? Учреждение в России патриаршего престола с назначением Иова первым патриархом Поход казаков во главе с Ермаком Тимофеевичем против сибирского хана Кучмы Прерывание правящей в стране династии Рюриковичей со смертью бездетного царя Федора Иоанновича Появление в Москве поселения приезжающих на службу иноземцев, названного Немецкой слободой

11 слайдОписание слайда:

9. Какие два события из перечня характеризуют Смутное время в конце XVI- в начале XVII вв.? Обведите их номера. Вступление на царский престол Алексея Михайловича Появление в стране раскольников-старообрядцев, не согласных с реформой патриарха Никона Захват Лжедмитрием села Тушина под Москвой, образование Тушинского лагеря Формирование Кузьмой Мининым и князем Дмитрием Пожарским ополчения в Нижнем Новгороде Выступление казаков под предводительством Степана Разина. Обведенные цифры запишите в таблицу. Ответ: Запишите ответ в бланк без дополнительных знаков. 3 4

12 слайдОписание слайда:

10. В XVII веке в результате изменений в экономической жизни России стало возможным Возникновение крестьянских ремесел Основание оружейной мануфактуры Виниуса в Туле Учреждение московского монетного двора Основание соляных промыслов в новгородских землях

13 слайдОписание слайда:

11. Установите соответствие между районами Русского государства и их хозяйственной специализацией в XVII веке: для каждого элемента из первого столбца подберите соответствующий элемент из второго столбца, обозначенный цифрой Запишите в таблицу выбранные цифры под соответствующими буквами Ответ: В бланк запишите ТОЛЬКО ЦИФРЫ в том порядке, в котором они идут в таблице, не разделяя их запятыми РАЙОНЫ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ А) земли близ Москвы 1) морские промыслы и солеварение Б) Смоленск, Кострома 2) Товарное производство льна и конопли 3) Производство огородных культур для продажи: капусты, моркови, репы, свеклы А Б 3 2

14 слайдОписание слайда:

12. Какие два положения из перечня содержались в Соборном уложении 1649 г., принятом при царе Алексее Михайловиче? Обведите их номера. Введены суровые наказания за преступления против государевой чести В городах упразднены «белые слободы» Крестьянам разрешено после уплаты пожилого уходить на новые места Введен временный запре на выход крестьян от поещиков в Юрьев день Установлен пятилетний срок свска беглых («урочные лета») Обведенные цифры запишите в таблицу. Ответ: Запишите ответ в бланк без дополнительных знаков. 1 2

15 слайдОписание слайда:

13. Какие из утверждений верны? А. Произошел раскол: часть верующих отвергла нововведения, оставшись верной старым обрядам Б. Произошло сближение русского православия с православными верующими Украины и Белоруссии Только А Только Б и А, и Б ни А, ни Б В результате церковной реформы в XVIIвеке

16 слайдОписание слайда:

14. Расположите в хронологической последовательности события истории России XVII-XVIIIвеков, обозначенных буквами А. поход казаков во главе со Степаном Разиным «за зипунами» Б. избрание земским собором М.Ф.Романова царем В. Упразднение патриаршества и образование Духовной коллегии – Святейшего Синона Запишите в таблицу буквы в нужной последовательности. Ответ: В бланк запишите буквы в той же последовательности без дополнительных знаков Б А В

17 слайдОписание слайда:

15. В XVII веке во многих российских городах и прежде всего в стольном городе Москве произошло несколько крупных народных выступлений, которые были описаны современниками. Прочитайте фрагмент текста из сочинения российского историка: «Мятежники толпою вышли из Серпуховских ворот. Их было около четырех или пяти тысяч, без оружия, лишь у некоторых имелись дубины и палки. Они притязали на возмещение убытков за медные деньги… и многое другое… Когда чернь собралась, иные пошли грабить дом гостя или старосты по имени Василий Шорин, но большинство отправились в Коломенское, где, пока Его Величество пребывал в церкви, они домогались у бояр и придворных обращения к царю. Наконец, когда царь вышел из церкви и сел на коня, они весьма грубо и с громкими воплями настаивали, чтобы он загладил их обиды» Какие три высказывания о данном историческом событии верны? Обведите их номера. Событие относится к 1662г. Восстание произошло в Москве и получило название Соляной бунт Мятежники осадили царя Алексея Михайловича, в это время находящегося с семьей в селе Коломенском. В результате бурта правительство отказалось от введенния в обращение медных копеек В ходе восстания наставник и воспитатель царя боярин Б.И. Морозов был сослан далеко на Север. Обведенные цифры запишите в таблицу. Ответ: Запишите ответ в бланк без дополнительных знаков. 1 3 4

18 слайдОписание слайда:

16. Ниже приведен список терминов. Все они, за исключением одного, относятся к событиям (явлениям) XVII в. Самозванцы Первое ополчение Ассамблеи Полки нового строя Приказ тайных дел Запишите номер термина, относящегося к другому историческому периоду. Ответ: 3

19 слайдОписание слайда:

17. Заполните таблицу «События, происходившие во время Северной войны». Для этого используйте представленный ниже избыточный список: для каждой ячейки, обозначенной буквой, выберите номер нужного элемента. Элементы для выбора: Взятие крепости Кинбурн 1708 г. Полтавская баталия Разгром сухопутной армии шведов Войска под предводительством Б. Шереметьева овладели устьем Невы, Россия завоевала выход в Балтийское море 1714 г. Запишите в таблицу выбранные цифры под соответствующими буквами. Ответ: . В бланк запишите ТОЛЬКО ЦИФРЫ в том порядке, в котором они идут в таблице, не разделяя их запятыми дата Название битвы Результат битвы 1709 г. (А) (Б) (В) Битва при Гангуте Победа русского галерного флота над шведской эскадрой адмирала Эреншельда А Б В 3 4 6

20 слайдОписание слайда:

18. Выберите из перечня три элемента верного ответа и обведите их номера. Какие реформы были проведены в правление ПетраI в социально-экономической области? В Туле проявились первые оружейные мастерские Подворное обложение заменено на подушную подать Введены казенные подряды и откупа На Урале появились металлургические заводы купцов Демидовых Открылась Макарьевская ярмарка. Обведенные цифры запишите в таблицу. Ответ: Запишите ответ в бланк без дополнительных знаков. 2 3 4

21 слайдОписание слайда:

Не забудьте перенести все ответы в бланк тестирования.

22 слайдОписание слайда:

Ответ на задание С1 запишите на обратной стороне бланка тестирования. Ответы на вопросы пронумеруйте.

23 слайдОписание слайда:

С1. Рассмотрите картину художника А.П.Рябушкина, написанную на историческую тему, и ответьте на вопросы. Кратко опишите, кого изобразил художник на этой картине (не называя конкретных имен) Что происходит в момент, который художник выбрал для своей картины? В чем состояла деятельность людей, изображенных на картине? Как происходило их взаимодействие?

24 слайдОписание слайда:

Критерии оценивания для задания С1

25 слайдОписание слайда:

Элементы содержания верного ответа (допускаются иные формулировки, не искажающие смысл ответа) 1) Дано краткое описание, наприме: В центре помещения на троне – царь, на лавках вдоль стен – бояре, представивтели самых знатных родов. Происходит заседание особого государственного органа – Боярской думы Царь советовался с влиятельными боярами, выслушивая их мнение по политическим и экономическим вопросам. Решение самодержавец принимал единолично. Указания к оцениванию Баллы Приведены три элемента верного ответа 3 Приведены любые два элемента верного ответа 2 Приведен только один элемент верного ответа 1 Ответ не содержит элементов верного ответа ИЛИ ответ отвутствует 0 Максимальный балл 3

Курс профессиональной переподготовки

Учитель истории и обществознания

Курс повышения квалификации

Курс повышения квалификации

Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

Выберите категорию: Все категорииАлгебраАнглийский языкАстрономияБиологияВсеобщая историяГеографияГеометрияДиректору, завучуДоп. образованиеДошкольное образованиеЕстествознаниеИЗО, МХКИностранные языкиИнформатикаИстория РоссииКлассному руководителюКоррекционное обучениеЛитератураЛитературное чтениеЛогопедияМатематикаМузыкаНачальные классыНемецкий языкОБЖОбществознаниеОкружающий мирПриродоведениеРелигиоведениеРусский языкСоциальному педагогуТехнологияУкраинский языкФизикаФизическая культураФилософияФранцузский языкХимияЧерчениеШкольному психологуЭкологияДругое

Выберите класс: Все классыДошкольники1 класс2 класс3 класс4 класс5 класс6 класс7 класс8 класс9 класс10 класс11 класс

Выберите учебник: Все учебники

Выберите тему: Все темы

также Вы можете выбрать тип материала:

Общая информация

Номер материала: ДБ-420706

Похожие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий
Почему учителям и воспитателям следует проходить курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки в учебном центре «Инфоурок» ?• Огромный каталог:  677 курсов профессиональной переподготовки и повышения квалификации;• Очень низкая цена, при этом доступна оплата обучения в рассрочку – первый взнос всего 10%, оставшуюся часть необходимо оплатить до конца обучения;

• Курсы проходят полностью в дистанционном режиме (форма обучения в документах не указывается);

• Возможность оплаты курса за счёт Вашей организации.

• Дипломы и Удостоверения от проекта «Инфоурок» соответствуют всем установленным законодательству РФ требованиям. (Согласно ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» от 2012 года).

infourok.ru

Диагностика МЦКО и СтатГрад 2015/2016, ГБОУ Школа № 1929, Москва

Русский язык, 5 класс
(апрель)
Диагностика МЦКО:
Спецификация и демоверсия работы

Математика, 5 класс
(апрель)

Диагностика МЦКО:
Спецификация и демоверсия работы
Математика, 7 класс

Обязательная диагностика в 7 классах по математике

Спецификация и демоверсия работы

Диагностика, 7 класс
(16.03.2016)

Обязательная диагностика в 7 классе по истории России, географии или биологии

Спецификация и демоверсия работы по истории России
Спецификация и демоверсия работы по биологии
Спецификация и демоверсия работы по географии

МПУ (метапредметные
умения), 6 класс

(25.02.2016)

Диагностика метопредметных (познавательных) умений в 6 классах.
Спецификация работы
Инструкция по заполнению бланка тестирования

Бланк тестирования
Образец заполнения бланка тестирования
Инструкция о порядке тестирования для обучающихся

Англ. яз. 5 класс
(10.02.2016)
Диагностическая работа по английскому языку для учащихся 5 кл.
Демоверсия работы
Русс. яз. 11 класс
(22.01.2016)
Диагностическая работа по русскому языку. «Пунктуация (позиции 15- 19 ЕГЭ)» для учащихся 11 класса.
Демоверсия работы
Диагностика 8 класс
(20.01.2016)
Диагностика «Здоровый стиль жизни» 8 классы (биология, обществознание, физическая культура).
Демоверсия работы
Русс. яз. 9 классс
(19.01.2016)
Диагностическая работа по русскому языку. «Сочинение (позиция 15 ОГЭ)»
Демоверсия работы
Математика

Демоверсия работы по математике для 5 класса (СтатГрад, сентябрь): открыть файл

Демоверсия работы по математике для 8 класса (СтатГрад, сентябрь): открыть файл

schu1929.mskobr.ru

ответы на мцко по английскому7 класс

Спецификация диагностической работы по английскому языку для учащихся 7 классовКакие дополнительные занятия по английскому языку Вы хотели бы видеть в нашей школе?Никакие - достаточно школьной программы. Результаты · Архив опросов. Всего ответов: 118.

english544.ru > 7 класс - Подготовка к

Демоверсия 2017 КДР по Английскому языку 7 класс с ответами

МЦКО. Обязательные диагностики.Демонстрационный вариант, декабрь 2017. Задания и ответы на примеры. Ниже прикрепляем ссылку для скачивания варианта и ответов.

tolkoexamen.ru > Демоверсия 2017 КДР по

7 класс КДР ГДЗ МЦКО пробник ответы контрольная | ВКонтакте

можете пожалуйста сегодня выложить ответы Мцко по математике 7 класс 2 марта 2017 года плиз.есть ответы на кдр по алгебре 7 класса.

vk.com > 7 класс КДР ГДЗ МЦКО

Руководителям - Мониторинг и диагностика...

Вопросы и ответы.Последние новости. В рамках проекта «Субботы будущего» в МЦКО школьникам Москвы расскажут о современных цифровых технологиях.В МЦКО состоятся занятия медицинской и естественно-научной направленности для обучающихся 10-11 классов.

mcko.ru > Руководителям - Мониторинг

Ответы, кимы (задания) по СтатГрад, контрольные... - Otvet.One

Публикации для подготовки на все школьные работы. На сайте ведется подготовка к таким работам как пробные ЕГЭ, ОГЭ, СтатГрад, МЦКО, КДР, РЭ и другие.

otvet.one > Ответы, кимы (задания) по

Демоверсия экзамена по английскому языку (7 класс)

по английскому языку. Приложение 2. ОТВЕТЫ к заданиям с выбором ответа и с кратким ответом.дано 4 развернутых предложения в соответствии с приведенными в таблице аспектами и 1 правильный ответ на вопрос учителя (по пропущенному аспекту).

multiurok.ru > Демоверсия экзамена по

Диагностическая работа по английскому языку 7 класс

по английскому языку. Приложение 2. ОТВЕТЫ к заданиям с выбором ответа и с кратким ответом.дано 4 развернутых предложения в соответствии с приведенными в таблице аспектами и 1 правильный ответ на вопрос учителя (по пропущенному аспекту).

infourok.ru > Диагностическая работа по

СтатГрад 2018-2019 диагностические работы. 7 класс | Форум

УМК. МЦКО. Школа России. 21 век.СтатГрад - график и точное расписание диагностических работ на 2018-2019 учебный год. 7 класс.

relasko.ru > СтатГрад 2018-2019

Тест по английскому языку (7 класс) на тему: Диагностическая...

Диагностическая работа по английскому языку в 7 классе. I. Put the adjectives in the right form.Назначение диагностической работыНазначение диагностической работы — выявить и оценить у учеников 7 класса предметные результаты освоения образовательной программы по русскому...

nsportal.ru > Тест по английскому языку

Краевая диагностическая работа по английскому 7 класс...

...по английскому 7 класс Декабрь 2017 за 1 полугодие, контрольная работа, диагностическая контрольная работа с ответами, вариан.английскому 7 класс Декабрь 2017 за 1 полугодие, контрольная работа, диагностическая контрольная работа с ответами, варианты и ответы.

onlyege.ru > Краевая диагностическая

Диагностическая работа по английскому языку 7 класс

Иностранные языки Английский язык 7 класс.Занесите свои ответы в таблицу. Используйте каждую букву только один раз. В задании один заголовок лишний.

pandia.ru > Диагностическая работа по

Контрольно-диагностическая работа. Английский язык.

Контрольная работа по английскому языку состоит из трёх разделов: аудирование, чтение и грамматика и лексика.Английский язык. Декабрь 2017 г. 7 класс.Для простоты правильности выполнения работы даны правильные ответы и представлена система...

uchportal.ru >

Московский центр качества образования

Московский центр качества образования. Результаты диагностики учебных достижений обучающихся.Предмет: Английский язык Класс: 7В. Номер задани. я. Проверяемое знание/умение. Результаты выполнения заданий.

cog734.mskobr.ru > Московский центр качества

Можно ли заранее узнать ответы по МЦКО за класс по...

Задания узнать негде нельзя однако они будут схожими с прошлых лет поэтому для подготовки посмотри и те темы тоже однако почти во всех олимпиадах по английскому задания отличаются не значительно поэтому я советую посмотреть прошлюй год, программу всего этого года...

znanija.com > Можно ли заранее узнать

Английский язык 7 класс - Демоверсии - Промежуточная...

Английский язык 7 класс. [ Скачать с сервера (214.7 Kb) ] ().Вопрос-ответ. Гостевая книга.

school94.ru > Английский язык 7 класс -

Демоверсия тестирования МЦКО по английскому языку 7 класс

1 Вероника (23.04.2015 07:42). МЦКО по английскому 7 класс. [Ответить]. Имя *

1973inyazmo.ucoz.ru > Демоверсия тестирования

Диагностическая работа по английскому языку 7 класс МЦКО 2017

Контрольная, проверочная работа с ответами.12 Ноя 2016 Ваш отзыв Английский язык. 1 Напиши слова по-английски и дай их перевод.5 Переведи предложения на английский язык. 1 Помоги мне! 2 Не прыгай! 3 На столе нет книги.

kontrolnaya-s-otvetami.ru > Диагностическая работа по

Диагностическая работа по английскому языку в 7 классе

Запись опубликована 06.11.2016 автором oreshenok в рубрике Английский язык, Материалы для преподавателей с метками 7 класс, английский языкНавигация по записям. ← Рабочая программа по русскому языку ПНШ 2 класс Рабочая программа внеурочной деятельности...

EduContest.net > Диагностическая работа по

Папка 'МЦКО 7 класс' - Галина Ефимовна Полищук

День учителя. ▫. Планирование по русскому языку. ▫. 7 класс русский язык.МЦКО 7 класс. ▫. ЕГЭ 2016.

proshkolu.ru > Папка 'МЦКО 7 класс' - Галина

Русский язык 10 класс ответы МЦКО 8 ноября 2018 год

Русский язык 10 класс МЦКО для г.Москвы: 08.11.2018 (8 ноября) Ответы МЦКО: Получить полные ответы вы можете в нашем закрытом разделе.

100balnik.com > Русский язык 10 класс

Тестирование 7 класс Демонстрационная версия - Пройти онлайн...

Тестирование 7 класс Демонстрационная версия. Тестовые задания для учеников 7-го классаПолный перечень словарных слов 4 класс. Есть возможность выбрать необходимое количество вопросов.Тест предназначен для проверки базовых знаний по английскому языку учеников...

onlinetestpad.com > Тестирование 7 класс

Диагностическаяконтрольнаяработа 7 класс

Должность. учитель английского языка.Файл материала. Диагностическая контр работа 7 класс Документ Microsoft Word.docx.Предпросмотр страницы №1. Диагностическаяконтрольнаяработа 7 класс. I. Listen to the text and decide if the statements are...

prodlenka.org >

Тренировочные тесты для МЦКО 7 класс - Русский язык

Главная / Старшие классы / Русский язык. Тренировочные тесты для МЦКО 7 класс.

pedportal.net > Тренировочные тесты для

МЦКО 7 класс сообщения | Форум

МЦКО перестали быть легкими. В этом году седьмые классы по математике получили достаточно сложную работу.У нас тоже учителя пугают заранее МЦКО, родители не афишируют, но у многих детей репетиторы по английскому, математике, физике, русскому.

eva.ru > МЦКО 7 класс сообщения |

Демо версия метапредметная диагностика 7 класс мцко - PDF

Готовится к запуску система единого входа в сервисы Московского центра качества образования. Или Окружающий мир 4 кл.Решите задачу методом составления уравнения. Демо версия метапредметная диагностика 7 класс мцко Educational no of the Internet...

docplayer.ru > Демо версия

Диагностическая работа по английскому языку 7 класс ФГОС

Вы здесь: Главная > Английский язык > Диагностическая работа по английскому языку 7 класс ФГОС.Прочитайте текст. Выполните задания 1-4, обведя букву A, B, или C , которая соответствует правильному варианту ответа.

urok-na-temu.ru > Диагностическая работа по

Демоверсия МЦКО 7 класс | Образовательный портал...

Демоверсия МЦКО 7 класс. Перейти к файлу. Заказать учебную работу.Демоверсия подготовки 7 класса к МЦКО по математике. Демоверсия по татарскому языку дляДобавить комментарий Отменить ответ. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

WebUrok.com > Демоверсия МЦКО 7 класс |

мцко по английскому 7 класс 2017 ответы - Поиск на Megatext.kz

Перевод с английского, перевод статей на английский язык в Алматы (Казахстан) - «МегаТекст» Перевод с английского переводМы осуществляем перевод с английского языка или на английский в следующих областях: перевод личных документов перевод договоров...

megatext.kz > мцко по английскому 7 класс

Мцко 7 Класс

МЦКО ТВ - официальный канал Московского центра качества образования Официальный сайт - mcko.ru/ Мы в...Демонстрационный вариант диагностической работы МЦКО по информатике для 8 класса март 2018 г. №7.

cnclip.net > Мцко 7

www.boomle.ru

ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ РАБОТЫ МЦКО 5 КЛАСС 2016 - 5 класс - Подготовка к тестированию МЦКО - Каталог файлов

Раздел 1   "Аудирование"

 

Прослушайте рассказ и дополните предложения краткими ответами в виде одного слова или цифры.

Перенесите ответы в бланк.      

 

At the weekend John rides ___________________ kilometers on his bike.

John plays  basketball with his friends every ___________________.

John plays tennis with his ___________________.

John's favourite sport is ___________________.

Last year John became the captain of the ___________________ team.

John is going to start training with Manchester United Academy next ___________________.

 

Раздел 2   "Чтение"  

Прочитайте текст и определите, к какой из стран (1-Canada, 2- Greece, 3- China) относится каждое утверждение (7-12). Обведите номер правильного варианта ответа и запишите этот номер в бланке ответов.  

 

FAMILIES  

Families are different but they all do the same thing. They give children a safe place to grow up and a lot of care, so that they become happy adults. Let’s look at families in different countries. In Greece grandparents aunts and uncles, parents and children all live together in one house. This is a good thing for two reasons. Firstly, grandmas and grandpas can look after young children, while mum and dad are out at work. Secondly, the older people of the family are never lonely because they have a lot of people who love them and help them.  Greek families often get together to celebrate just about any occasion they can think of. In Canada most people live in families which consist of parents and children. Grandparents and other relatives live separately. It means that children must look after themselves and they grow up to be independent. Grandparents also have to rely only on themselves. Of course, children communicate with their grandparents but they do not see them often.  People in Canada celebrate Family Day in February. On Family Day, families get together and visit art exhibitions, watch movies, skate on outdoor ice rinks and  play board games. In China there is only one child in each family if the family lives in a big city.  These children seem to be happy because they get all their parents’ attention but Chinese children are under a lot of pressure because their parents want them to be successful and do well at school. As in many Asian cultures, children must respect their grandparents and take care of them. There are ancestor altars in homes with candles, photographs and favourite items of the  relatives who died.      

 

There are only parents and children in a family.

1) Canada 2) Greece 3) China         

Children do not usually have brothers or sisters.

 1) Canada 2) Greece 3) China         

Families have a holiday to spend time together.

 1) Canada 2) Greece 3) China         

Grandparents help to take care of  their grandchildren.

1) Canada 2) Greece 3) China         

There is a special place where people keep things which belonged to their  dead relatives.

1) Canada 2) Greece 3) China         

Parents want their children to study hard.

 1) Canada 2) Greece 3) China    

 

Со всей работой можно ознакомиться в скачиваемом файле!

  

 

www.english444.ru

>>> Демо версия метапредметная диагностика 7 класс мцко

Фозил кори хадислар узбекча скачать

Фозил кори хадислар узбекча скачать >>> Фозил кори хадислар узбекча скачать Фозил кори хадислар узбекча скачать Why did this happen? Первые результаты поиска - с YouTube, который будет сначала преобразован,

Подробнее

У нана э песня >>> У нана э песня 2017

У нана э песня 2017 >>> У нана э песня 2017 У нана э песня 2017 RU, который в первую очередь посвящен лезгинской музыке. На сайте Вы можете воспользоваться удобным поиском для того чтобы найти любимую

Подробнее

Севара же тем скачать

Севара же тем скачать >>> Севара же тем скачать Севара же тем скачать Как наивное дитя, как лебедь одинока я. Вы также можете выбрать исполнителя и просмотреть все его композиции. Your browser may also

Подробнее

Циклон цн-15 чертеж скачать

Циклон цн-15 чертеж скачать >>> Циклон цн-15 чертеж скачать Циклон цн-15 чертеж скачать Был бы очень благодарен! You could be submitting a large number of automated requests to our search engine. Unfortunately,

Подробнее

Мсо по информатике 3 класс

Мсо по информатике 3 класс >>> Мсо по информатике 3 класс Мсо по информатике 3 класс К какому виду источников информации можно отнести солнце и луну? Способности к изучению дисциплины Уже на этом этапе

Подробнее

Мсо по информатике 3 класс

Мсо по информатике 3 класс >>> Мсо по информатике 3 класс Мсо по информатике 3 класс К какому виду источников информации можно отнести солнце и луну? Способности к изучению дисциплины Уже на этом этапе

Подробнее

>>> Gta вася город 03 скачать

Gta вася город 03 скачать >>> Gta вася город 03 скачать Gta вася город 03 скачать Why did this happen? Популярные песни могут быть найдены по фразе из припева, название трека знать не обязательно. Быстрый

Подробнее

>>> Gta вася город 03 скачать

Gta вася город 03 скачать >>> Gta вася город 03 скачать Gta вася город 03 скачать Why did this happen? Популярные песни могут быть найдены по фразе из припева, название трека знать не обязательно. Быстрый

Подробнее

>>> Скачать уйгурские песни из китая

Скачать уйгурские песни из китая >>> Скачать уйгурские песни из китая Скачать уйгурские песни из китая Cookies are disabled in your browser. На нашем сайте регулярно происходят обновления базы песен доступных

Подробнее

Апельсин луховицы каталог товаров

Апельсин луховицы каталог товаров >>> Апельсин луховицы каталог товаров Апельсин луховицы каталог товаров Переходите в нужный раздел и оцените удобство Апельсина. Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации,

Подробнее

Апельсин луховицы каталог товаров

Апельсин луховицы каталог товаров >>> Апельсин луховицы каталог товаров Апельсин луховицы каталог товаров Переходите в нужный раздел и оцените удобство Апельсина. Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации,

Подробнее

Апельсин луховицы каталог товаров

Апельсин луховицы каталог товаров >>> Апельсин луховицы каталог товаров Апельсин луховицы каталог товаров Переходите в нужный раздел и оцените удобство Апельсина. Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации,

Подробнее

>>> Бланк гарантийного талона на мебель

Бланк гарантийного талона на мебель >>> Бланк гарантийного талона на мебель Бланк гарантийного талона на мебель Гарантии не распространяют на аксессуары, которые были поставлены вместе с оборудованием

Подробнее

Нурлан насип алдайсын минусовка

Нурлан насип алдайсын минусовка >>> Нурлан насип алдайсын минусовка Нурлан насип алдайсын минусовка You could be submitting a large number of automated requests to our search engine. Можете смело рекомендовать

Подробнее

Перечень экб

Перечень экб 01 22 2017 >>> Перечень экб 01 22 2017 Перечень экб 01 22 2017 Издательство: Информационный мост Жанр: военная. Поиск в документе не работает, копирование текста тоже. Автор: 13-03-2018, 08:50

Подробнее

Компонентный состав отходов Кузьмин Р С

Компонентный состав отходов Кузьмин Р С >>> Компонентный состав отходов Кузьмин Р С Компонентный состав отходов Кузьмин Р С. Компонентный состав отходов в 2 х частях. Предисловие Введение Обрезки бумажных

Подробнее

Айкын сени сагындым клип скачать

Айкын сени сагындым клип скачать >>> Айкын сени сагындым клип скачать Айкын сени сагындым клип скачать Cookies are disabled in your browser. Нет никакого лимита на количество скачиваемой музыки. You could

Подробнее

Ильяз абдразаков мени аяп кой

Ильяз абдразаков мени аяп кой >>> Ильяз абдразаков мени аяп кой Ильяз абдразаков мени аяп кой If this is the case, we recommend disabling these add-ons. Онлайн Анекдоты - это популярные анекдоты на выбор

Подробнее

>>> Погода на сегодня в гродно

Погода на сегодня в гродно >>> Погода на сегодня в гродно Погода на сегодня в гродно Ваши предложения и пожелания высылайте на почту Мы рекомендуем проверять прогноз погоды не реже двух раз в сутки. Why

Подробнее

Бланк акта переробки матералв-1

Бланк акта переробки матералв-1 >>> Бланк акта переробки матералв-1 Бланк акта переробки матералв-1 Образец акта приема-передачи оборудования на ответственное хранение. Когда владелец имущества внес информацию

Подробнее

Бланк акта переробки матералв-1

Бланк акта переробки матералв-1 >>> Бланк акта переробки матералв-1 Бланк акта переробки матералв-1 Образец акта приема-передачи оборудования на ответственное хранение. Когда владелец имущества внес информацию

Подробнее

Мугалимдин портфолиосу

Мугалимдин портфолиосу >>> Мугалимдин портфолиосу Мугалимдин портфолиосу Возможно, в будущих версиях будет больше возможностей для настройки вида портфолио. Myna jasagan portfoliolarynyz ademi jasalgan

Подробнее

Кдр по алгебре 7 класс 2016 ответы

Кдр по алгебре 7 класс 2016 ответы >>> Кдр по алгебре 7 класс 2016 ответы Кдр по алгебре 7 класс 2016 ответы Текст задания можно не переписывать. Постарайтесь выполнить как можно больше заданий и набрать

Подробнее

График доставки роганской воды харьков

График доставки роганской воды харьков >>> График доставки роганской воды харьков График доставки роганской воды харьков Хотелось не только оригинальные, но и качественные весы, которые бы служили не один

Подробнее

>>> Dreambox dm 900 ultra hd 4k цена

Dreambox dm 900 ultra hd 4k цена >>> Dreambox dm 900 ultra hd 4k цена Dreambox dm 900 ultra hd 4k цена Всем советую этот магазин и товар из него. If this is the case, we recommend disabling these add-ons.

Подробнее

Консультант плюс ответы на тест

Консультант плюс ответы на тест >>> Консультант плюс ответы на тест Консультант плюс ответы на тест Программа обучения работе с Системами КонсультантПлюс. Региональные информационные центры Сети Консультант

Подробнее

Оптроны импортные справочник

Оптроны импортные справочник >>> Оптроны импортные справочник Оптроны импортные справочник Информация содержит все, необходимые для подбора компонентов и проведения инженерных расчетов, параметры, а также

Подробнее

Химия богданова ответы

Химия 10-11 богданова ответы >>> Химия 10-11 богданова ответы Химия 10-11 богданова ответы Why did this happen? If this is the case, we recommend disabling these add-ons. Такой решебник с легкостью заменит

Подробнее

Автобус 45 бийск расписание

Автобус 45 бийск расписание >>> Автобус 45 бийск расписание Автобус 45 бийск расписание Автовокзал Бийск: расписание автобусов - Электронный Билет на Автобус. Движение автобуса проходит в 2 направлениях

Подробнее

Автобус 45 бийск расписание

Автобус 45 бийск расписание >>> Автобус 45 бийск расписание Автобус 45 бийск расписание Автовокзал Бийск: расписание автобусов - Электронный Билет на Автобус. Движение автобуса проходит в 2 направлениях

Подробнее

Starlight test booklet 9 класс ответы

Starlight test booklet 9 класс ответы >>> Starlight test booklet 9 класс ответы Starlight test booklet 9 класс ответы Он включает контрольные задания, которые выполняются по завершении работы над каждым

Подробнее

Starlight test booklet 9 класс ответы

Starlight test booklet 9 класс ответы >>> Starlight test booklet 9 класс ответы Starlight test booklet 9 класс ответы Он включает контрольные задания, которые выполняются по завершении работы над каждым

Подробнее

Ноты песни улетай туча резник

Ноты песни улетай туча резник >>> Ноты песни улетай туча резник Ноты песни улетай туча резник Ветер туче говорил, Обдувая ей бока Мое желанье, туча, отгадай. Your browser may also contain add-ons that

Подробнее

Ноты песни улетай туча резник

Ноты песни улетай туча резник >>> Ноты песни улетай туча резник Ноты песни улетай туча резник Ветер туче говорил, Обдувая ей бока Мое желанье, туча, отгадай. Your browser may also contain add-ons that

Подробнее

Химиядан Шыым Мен Шыына Арналан Есептер

Химиядан Шыым Мен Шыына Арналан Есептер >>> Химиядан Шыым Мен Шыына Арналан Есептер Химиядан Шыым Мен Шыына Арналан Есептер Есть аккаунт в соцсети? Беттер саны 126. Материал может содержать устаревшие

Подробнее

Конверт е65 развертка

Конверт е65 развертка >>> Конверт е65 развертка Конверт е65 развертка This конверт е65 развертка that Yandex will not be able to remember you in the future. If you come across any problems or wish to ask

Подробнее

База недвижимости квадрат групп

База недвижимости квадрат групп >>> База недвижимости квадрат групп База недвижимости квадрат групп Why did this happen? Cookies are disabled in your browser. Признано лидером рынка недвижимости в городе

Подробнее

Бахар набиева приват видео

Бахар набиева приват видео >>> Бахар набиева приват видео Бахар набиева приват видео Но никогда до этого девчонка-монстр не давала интер. If this is the case, we recommend disabling these add-ons. Your

Подробнее

Лобода случайная слушать

Лобода случайная слушать >>> Лобода случайная слушать Лобода случайная слушать Я так ждала тебя, узнала по шагам, А я твоя-твоя случайная. Припев: Так манят облака, в чужие берега, А я поранилась тобой

Подробнее

6 Сынып Математика Есептер Жауаптарымен

6 Сынып Математика Есептер Жауаптарымен >>> 6 Сынып Математика Есептер Жауаптарымен 6 Сынып Математика Есептер Жауаптарымен Бонус это бесплатные деньги для торговли. Ауызша есептер: Есеп тізбек бойынша

Подробнее

Кашкирлар макони узбек тилида серия

Кашкирлар макони узбек тилида 200 300 серия >>> Кашкирлар макони узбек тилида 200 300 серия Кашкирлар макони узбек тилида 200 300 серия Кашкирлар макони узбек тилида 35-36-кисм hd. Сериал начинается с

Подробнее

Кашкирлар макони узбек тилида серия

Кашкирлар макони узбек тилида 200 300 серия >>> Кашкирлар макони узбек тилида 200 300 серия Кашкирлар макони узбек тилида 200 300 серия Кашкирлар макони узбек тилида 35-36-кисм hd. Сериал начинается с

Подробнее

Кашкирлар макони узбек тилида серия

Кашкирлар макони узбек тилида 200 300 серия >>> Кашкирлар макони узбек тилида 200 300 серия Кашкирлар макони узбек тилида 200 300 серия Кашкирлар макони узбек тилида 35-36-кисм hd. Сериал начинается с

Подробнее

Казакша Сканворд. >>> Казакша Сканворд

Казакша Сканворд >>> Казакша Сканворд Казакша Сканворд Помнишь, я тебя о чем-то просил. Архив информатика Википедия Архив это файл, содержащий в себе один или несколько других файлов, а также метаданные.

Подробнее

docplayer.ru

Диагностическая работа по английскому языку в 7 классе - Английский язык - Мониторинг знаний (2011-2012) - Мониторинг

Нажав на ссылку СКАЧАТЬ С СВЕРВЕРА, можно скачать результаты диагностической работы по английскому языку в 7 классе

Ноябрь 2011

 

Диагностическая работа по английскому языку в 7 классе.

 

I. Put the adjectives in the right form.

1) Please, show me ____ way to the shop.

a) short

b) shorter

c) the shortest

 

2) He is one of ____ actors in our theater.

a) good

b) better

c) the best

 

3) It was ______ day in her life.

a) the most wonderful

b) more wonderful

c) wonderful

 

4) She is ____ kind to me ____ you.

a) than

b) as … as

c) the most

 

5) A kettle is ____ equipment, but we don’t need it.

a) expensive

b) less expensive

c) the least expensive

 

II. Choose the right answer and fill in the gaps. Write the or

(-).

1) __ Mars is one of the planets in __ universe.

a) -/the

b) the/-

c) a/the

 

2) __ Everest is __ mountains in the world.

a) -/higher

b) the/high

c) -/the highest

 

3) __ Lake Ontario is __ of the five Great Lakes in North America.

a) -/the largest

b) the/large

c) the/larger

 

4) He is my __ friend.

a) better

b) best

c) the best

 

5) A camping stove is __ than a tent.

a) cheap

b) the cheapest

c) cheaper

 

III. Put in the gaps with prepositions.

1) The boys want to put __ tents.

a) on

b) at

c) up

 

2) Look __ me! I’m afraid.

a) at

b) on

c) in

 

3) Don’t let your mum wash __.

a) at

b) on

c) up

 

4) When we go camping we pick __ some wood to make a fire.

a) up

b) on

c) at

 

5) We shared the room __ my sister in our childhood.

a) at

b) on

c) with

 

6) The girls are afraid __ mice.

a) with

b) off

c) of

 

7) I don’t believe you! You’re making it __.

a) up

b) on

c) in

 

8) Let’s go to the cinema __ taxi!

a) on

b) by

c) in

 

9) We must speak __ English very well.

a) in

b) -

c) on

 

10) Dad usually works __ Sundays.

a) at

b) in

c) on

 

IV. Put in the proper article when necessary (A/An, The/-).

1) I went to __ France last year.

2) __ U. K. includes __ Great Britain and Northern Ireland.

3) Would you like to go to __ Kremlin?

4) __ Everest is __ highest mountain in the world.

5) __ Earth is millions of kilometers from __ Sun.

6) __ Moscow is on _ Moscow river.

7) I live in __ Novaya Street.

8) My favorite subject is __ History.

9) My father is __ engineer.

10) __ Browns left for __ London yesterday.

 

V. Put the words in the right order to make sentences.

1) Understand, very, they, did, you, well?

2) Came, the office, he, yesterday, to, taxi, by.

3) The table, and, on, is, two, there, a book, pens.

4) Tell, didn’t, me, you, the truth, why?

5) Doing, men, what, those, are, here?

6) Drink, coffee, I, usually, strong, don’t.

7) The theater, go, often, very, we, to.

8) The news, yesterday, saw, TV, I, on.

9) Morning, you, do, will, tomorrow, what?

10) The girls, are, in, swimming, there, now, river.

 

VI. Choose the correct form of the verb.

1) I __ thirteen tomorrow.

a) am

b) will be

c) was

 

2) My granny __ a teacher.

a) will be

b) was

c) are

 

3) He often __ to us.

a) will write

b) writes

c) write

 

4) I __ play football everyday.

a) don’t

b) doesn’t

c) won’t

 

5) Where is John? He __ volleyball in the yard.

a) plays

b) is playing

c) will play

 

6) Yesterday she __ tea for her guests.

a) makes

b) made

c) maked

 

7) There __ a bed and a table in her room.

a) are

b) do

c) is

 

8) She __ a new book last week.

a) buy

b) buyed

c) bought

 

9) What can you __ in Red Square?

a) to see

b) sees

c) see

 

10) __ he know any languages?

a) does

b) is

c) do

 

 

Ответы:

I. 1) c; 2) c; 3) a; 4) b; 5) c

II. 1) a; 2) c; 3) a; 4) b; 5) c

III. 1) c; 2) a; 3) c; 4) a; 5) c; 6) c; 7) a; 8) b; 9) b; 10) c

V. 1) Did they understand you very well?

     2) He came to the office by taxi yesterday.

     3) There is a book and two pens on the table.

     4) Why didn’t you tell me the truth?

     5) What are those men doing here?

     6) Usually I don’t drink strong coffee.

     7) We go to the theater very often.

     8) I saw the news on TV yesterday.

     9) What will you do tomorrow morning?

     10) The girls are swimming in the river now.

VI. 1) b; 2) b; 3) b; 4) a; 5) b; 6) b; 7) c; 8) c; 9) c; 10) a

svetlanagor.ucoz.ru

Демоверсия подготовки к МЦКО 7 класс (третья работа)

1

В городе N проводили метапредметный срез знаний среди девятиклассников. Результаты по данному вопросу представлены на диаграмме. Сколько девятиклассников в городе N написали срез хорошо, если всего в городе 1000 девятиклассников.

Турист прошел 45 км за 6 часов. Какое расстояние он пройдёт с той же скоростью за 2 часа?

Ответ: __________.

Найдите периметр прямоугольника, составленного из одинаковых маленьких квадратов, если сторона маленького квадрата равна 2,7 см. Ответ дайте в сантиметрах.

Автомобиль двигался без остановок со скоростью от 78 км/ч до 92 км/ч и проехал 200 км. Выберите из предложенных вариантов время, за которое он мог проделать этот путь. В ответ запишите номер выбранного варианта.

1) 120минут 2) 140 минут 3) 160 минут 4) 180 минут

Приведите пример одного числа, которое больше чем число -6,78 и меньше, чем число -6 . Ответ укажите в виде десятичной дроби.

Моторная лодка прошла 3 часа по течению реки и 3 часа по озеру, пройдя за всё это время 87 миль. Скорость течения реки 5 миль/ч. Найдите собственную скорость моторной лодки. Решите задачу методом составления уравнения.

Найдите значение выражения

Углы АВТ и ТВЕ – смежные, ВС – биссектриса угла ТВЕ. Найдите угол АВС, если угол СВЕ равен 27,3°. Ответ дайте в градусах.

Нина решила приготовить ириски по рецепту. В рецепте сказано, что для приготовления двадцати пяти штук необходимо литр моллока, 100 грамм шоколада, 200 граммов сахара. Какое максимальное количество ирисок может приготовить Нина по этому рецепту, если у неё есть 2 литра молока, 2плитки шоколада по 120 граммов каждая, 1 кг сахара?

Найдите значение выражения 12. Приведите решение.

В августе цена товара повысилась на 25 %, а в сентябре снизилась на 15 %.Как изменилась за 2 месяца (возрасла или снизилась и на сколько процентов) цена товара по сравнению с первоначальной?

infourok.ru

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *