Бесплатные темы wordpress можно скачать здесь.

Совместно с директором «Махачкалапродукт» Магомедом Шейховым посетил детский сад №84 и среднюю школу №29. Предметом нашей проверки стало качество поставляемой пищевой продукции, а также условия их хранения.Фото Тагира Мансурова.

Пообщавшись с персоналом детского сада и осмотрев пищеблок, пришел к выводу, что качество продукции удовлетворяет всем необходимым требованиям. Свежие фрукты и овощи хранятся в отдельном хорошо проветриваемом и темном помещении, молоко и молочная продукция, а также мясо и мясная продукция согласно инструкции хранятся раздельно в разных холодильниках. Просроченных продуктов не обнаружено. Для контроля за соблюдением требований при приготовлении готовой продукции от каждой партии приготовленных блюд ежедневно отбирается суточная проба.Фото Тагира Мансурова.

В школьной столовой также осмотрели складские помещения, пищеблок и столовую. Ознакомились с меню и соответствием приготовленных блюд технологическим картам. На вопросы о качестве привозимой продукции Максалина Рамазанова — заведующая производством школьной столовой сообщила, что продукцию доставляют своевременно, хорошего качества, в целом претензий к поставке продуктов нет. «Крайне редко могут привезти не свежие овощи, но по нашей просьбе их тут же меняют на свежие», — сказала она.

Магомед Халитов – директор школы №29 сообщил, что приглашенные специалисты недавно завершили ремонт и чистку вытяжной системы, а также помогли избавиться от сырости на складе.Фото Тагира Мансурова.

Также осмотрел помещения спортивного и актового залов. Последний сейчас находится на стадии ремонта. «Уже заменили осветительные приборы, подготовили стены к побелке. Осталось завершить отделочные работы, думаю, в течение месяца ремонт будет завершен», — доложил Халитов. Он также сообщил, что планирует побелить фасад здания, заменить ограждение школы. «Все это делается за счет моих друзей, которые выступают в роли спонсоров. Они уже помогли провести капитальный ремонт в кабинетах русского языка и литературы, математике, а также в кабинете родных языков», — сказал он.Фото Тагира Мансурова.

Также посетил несколько уроков учащихся, по итогам которых дал директору школы указания на необходимость в отдельных классах рассадить детей в соответствии с ростовозрастными особенностями и состоянием здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 70 = 74

Перейти к верхней панели